Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Вс авг 03, 2025 20:21

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Форумный 2011. 15.11.10. последний день заказов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 71 из 86
 [ Сообщений: 2571 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 86  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Роман
 Заголовок сообщения: Re: Форумный 2011. 15.11.10. последний день заказов
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 21:16 
Encaracolado писал(а):
Ареса возьми там на меня, пожалуйста! :) :)

Так я сам не там,а здесь :mrgreen: А так бы и Ареса,и этих,современых из суперсталей тоже взял бы :mrgreen:

Iskander
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 21:30 
дважды маньяк
дважды маньяк

Дайте тфа. :mrgreen:

afpf72
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 21:31 
Роман писал(а):
Encaracolado писал(а):
Ареса возьми там на меня, пожалуйста! :) :)

Так я сам не там,а здесь :mrgreen: А так бы и Ареса,и этих,современых из суперсталей тоже взял бы :mrgreen:

Угу.... Здесь вам не тут! :lol:

евлампий
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 5:24 
дважды маньяк
дважды маньяк

Билли Бонс писал(а):
Наконец-то всё по плану пошло.

Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!(с)
:)

afpf72
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 22:47 
евлампий писал(а):
Билли Бонс писал(а):
Наконец-то всё по плану пошло.

Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!(с)
:)

Это даже ближе к:
- Ща посмотрим, какой у тебя план, Гендальф....
- Гендальф, план у тебя- полный атас! © Братва и Кольцо. :lol:

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 19:19 
А...? Где...? Што..? Хто....?
......аааааа, показалось... :mrgreen:

afpf72
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 23:58 
Где карта ножи, Билли?! :lol: Курьеры на лосиных копытах уже пересекли границу Российской Федерации, аль нет? :wink: :mrgreen:

URSUS1331
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 0:38 
Честно говоря все могу понять, обстоятельства, злой рок, торнадо - одного не понимаю, неужели так трудно периодически информировать заказчиков о ходе дел :roll: ? Представляя себя в их шкуре, меня бы это нервировало более всего. И это при том, что человек все время появляется на форуме.

afpf72
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 0:47 
Да ладно! :wink: Шкура в порядке, нервы тоже! :)

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 4:44 
И молчать хреново и говорить тоже.Вся первая Московская партия (22шт) накрылась по причине ареста (ножики ни при чём-при чём думаю)Сейчас там бооольшая проверка на неизвестное время.Все эти дни делал дубликаты((
Меня заверили что ничего не пропало и не пропадет из моего.Тоесть появится доп. партия-буду думать что с ней делать.
Не люблю писать о прохождениях партий несерт. ножей в онлайн.Поэтому и звал заказчиков в скайп 2 раза.Хоть бы один зашел((
Может причиной тому и есть мои разговоры о курьерах.Не знаю,не проверишь.Давайте может так договоримся,я в ветке по отправкам писать не буду вообще.Если какой вопрос-просто спросите по емейлу krymlin@gmail.com
А то полная чепуха получается.Больше всех нервничают те кто не заказывал,я вынужден отвечать,потом хлопают половину партии.Мне это дико не нравится.
Bambr 11 писал(а):
просто любопытно насколько у людей терпения хватит...

А вот это ты зря,Артём.Чего ты этим добиваешься,провоцируя людей?Не ожидал такого от тебя.
Я сейчас и так меж двух огней,ты же "По дружески" маслица в огонь подливаешь.
Я людей не подведу и компенсирую просрочку как обещал.Да и ножики очень приятные вышли.Не нужно только всё усложнять,ладно?
Слава богу не первый год на форуме и многие меня знают.

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 8:14 
Билли Бонс писал(а):
Ориентировочное время на установку\обработку накладок около 45 минут\каждая.Итого весь маленький заказ на форумник я смогу сделать фактически за 2 недели.Неделю зайиет пересылка на закалку к спецам....

А как быть с этим?
Театр абсурда какой то.
Скорость изготовления была одним из основных конкурентных преимуществ.
Бодрое и активное обсуждение в ОТКРЫТОЙ ВЕТКЕ - залогом доверия.
Писалось так же про отлаженую беспроблемную доставку.
А теперь херня какая то... аккумулируем в Москве цельных 3 месяца, теперь арестовываем... :mrgreen:

Есть хорошая русская пословица: "Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет отговорки"

ГАЛЛ
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 8:52 
Билли Бонс писал(а):
Если какой вопрос-просто спросите по емейлу

Отписал на мыло свои вопросы!

f-cliff
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 13:12 
Вот зарекался писать в этой ветке, но бОльшего бреда чем этот, мне слышать еще не приходилось :twisted: . Читаю и офигеваю, честно говоря :shock: . Теперь форумные ножи оказались контрабандой и были конфискованы. Интересно кем, если Вы пишите, что все получите обратно (с процедурой-то вообще знакомы?). А виноваты в случившемся заказчики, которые не соблюдали конспирацию :shock: . Теперь на скорую руку клепается еще одна партия товара отменного качества. Прямо ганкстерская история времен сухого закона.
Вообще, после этого сообщения, лично я начал бы сильно сомневаться и в марках сталей, которые идут на ножи. На хвостовике можно написать все, что угодно, а не прокатит, .... ну так сослаться на плохие погодные условия в день проведения ТО, например, ... или типа смежники мудаки, напутали, я-то чо ... и все дела :D :D . Все ИМХО конечно.

dot
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 13:42 
ножефил
ножефил

f-cliff писал(а):
Теперь форумные ножи оказались контрабандой и были конфискованы

Пургу гнать не надо, уважаемый товарищ. Про контрабанду и конфискацию никто не говорил. "Арест" и "конфискация" - суть разные вещи, если Вы понимаете, что я имею в виду.
Если самим религия не позволяет погуглить или образование не позволяет на слух ощутить разницу, могу помочь, по дружбе, бесплатно
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Конфискация[/url]
Цитата:
Конфискация (лат. confiscatio - отобрание в казну) — принудительное безвозмездное изъятие в собственность государства всего или части имущества, являющегося собственностью лица, в качестве санкции за преступление либо за административное или гражданское правонарушение.

http://pmp.avo.ru/glossary/t38/
Цитата:
Арест имущества
мера государственного принуждения, состоящая в запрете, адресованном собственнику или владельцу имущества, распоряжаться и в необходимых случаях пользоваться им, а также в изъятии имущества и передаче его на хранение.

Могу разжевать, если "букаф много". Конфискация - нафсегда, арест - на некоторый промежуток времени.
Так что, не нагнетайте обстановку, пожалуйста, оперируя неверными терминами, если Вас не затруднит, конечно.

Voron22
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 13:57 
надо ограничить доступ к коментариям, для всех кто не заказывал ножи, до тех пор пока партия не придёт.
Дабы не нагнетать.

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 14:13 
Voron22 писал(а):
надо ограничить доступ к коментариям, для всех кто не заказывал ножи, до тех пор пока партия не придёт.
Дабы не нагнетать.

Да чё уш там, сразу отдельную закрытую массонскую ложу, я и название придумал - "Пираццкий клуББ"
Членский взнос двести баксов сами знаети кому :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

A232K
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 14:41 
Leo Samar писал(а):
Voron22 писал(а):
Дабы не нагнетать.

Да чё уш там, сразу отдельную закрытую массонскую ложу, я и название придумал - "Пираццкий клуБ"
Членский взнос двести баксов сами знаети кому :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну тогда у меня два места в первом ряду :mrgreen:

f-cliff
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 15:00 
dot
Вы опять невнимательны. Я писал как раз про конфискацию, в которую скорее всего и перейдет арест несертифицированных ножей. А вообще я вам уже говорил. Выбирайте выражения и тон. Я например вас считаю пиздабол..м, но стараюсь даже с вами быть вежливым.

Altz
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 15:02 
Цитата:
Вы опять невнимательны. Я писал как раз про конфискацию, в которую скорее всего и перейдет арест несертифицированных ножей. А вообще я вам уже говорил. Выбирайте выражения и тон. Я например вас считаю пиздабол..м, но стараюсь даже с вами быть вежливым.

f-cliff, Вам предупреждение.
Цитата:
Пургу гнать не надо, уважаемый товарищ. Про контрабанду и конфискацию никто не говорил. "Арест" и "конфискация" - суть разные вещи, если Вы понимаете, что я имею в виду.
Если самим религия не позволяет погуглить или образование не позволяет на слух ощутить разницу, могу помочь, по дружбе, бесплатно

dot, Вам предупреждение.

евлампий
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 15:50 
дважды маньяк
дважды маньяк

Сериал X-files нервно курит в стороне. :)

Mike
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 15:52 
Voron22 писал(а):
Дабы не нагнетать.

О, как!!! :shock: А это уже становится забавным...

Voron22
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 16:02 
Вот так!! Уже давно перестало быть забавным.....

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 16:11 
Voron22 писал(а):
Вот так!! Уже давно перестало быть забавным.....

И в этом конечно же 100 пудофф виноваты антисемиты фошисты и ниггеры, тьфу ты..., те кто не заказывал ножики.

A232K
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 16:21 
Однажды обратил внимание. В этой теме никто долго не писал, и она сползла аж на 2 страницы активных тем назад, ну потом кто-то суетливый её всё же поднял своим коментом... :wink:
Мысли такие - если ББ уже делает резервные копии, значит ли это, что он сам не надеется вернуть арестованные ножи? Хотя это однозначно говорит о том, что процесс движется в нашу сторону. :D Подождём...

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 16:27 
А о чем Вам говорит то что в апреле или даже марте ББ написал, что иногородним все выслали почтой из Москвы и они получат уже скоро первее всех :mrgreen:

A232K
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 16:31 
Leo Samar писал(а):
А о чем Вам говорит то что в апреле или даже марте ББ написал, что иногородним все выслали почтой из Москвы и они получат уже скоро первее всех

Это говорит о том, что ТС выдавал желаемое за действительное, сдулся так сказать.

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 16:47 
И снова здравствуй, моя милая Америка. Говорит президент Эдем. Надеюсь, мы отлично проведём время.

В последнее время я много думал о том, что может объединить нас. О чём-то по-настоящему однозначно американском. Конечно же, я имею в виду - бейсбол! Наше великое национальное увлечение.

Когда-то оно было именно таким. Это правда, Америка. Пока нас не подкосила атомная война, в каждом штате была собственная профессиональная бейсбольная команда.

Представь себе - прекрасный безоблачный день, тёплые солнечные лучи приветствуют тебя. И вот они появляются на горизонте, подобно рыцарям давно минувших дней, вооружённые битами из ясеня и орешника. Как их зовут? «Столичные Конгрессмены». Какова их цель? Чтобы ты, дорогая Америка, купалась в лучах комфорта и спорта. Хотя бы на один день. Задумайтесь, что если у нас получится возродить «Столичных Конгрессменов». Представьте себе, как на соревнования съезжаются разные бейсбольные команды, от Пенсильвании до Мэриленда. Великая Америка, доверься Джону Генри Эдему, и вместе мы возродим бейсбол. Здоровая конкуренция, отдых и уют. Всё это скоро вернётся. Наша страна снова будет жить.

Мы с тобой сейчас расстанемся, но не грусти Америка. Анклав без устали работает для того, чтобы восстановить эту великую нацию. Так что просто подожди. До новых встреч. С Вами был президент Эдем.

ГАЛЛ
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 17:17 
Leo Samar
Что это было?

A232K
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 17:24 
ГАЛЛ писал(а):
Leo Samar
Что это было?

Цитата:
Джон Генри Эдем (John Henry Eden) — президент Соединенных Штатов Америки с 2242 по 2277 год. После смерти своего предшественника Дика Ричардсона на нефтяной платформе в конце Fallout 2 Джон Генри Эдем взял в свои руки власть над Анклавом и провозгласил себя новым президентом США. Основным центром Анклава стал Рэйвен-Рок.

Цитата:
Джон Генри Эдем — не человек, а искусственный интеллект на базе самообучающегося суперкомпьютера ZAX. Этот компьютер, как и прочее оборудование Рэйвен-Рока, изначально предназначался для поддержания связи между правительственными структурами на случай войны. Подобно аналогичному компьютеру из Свечения, этот искусственный разум со временем приобрел вполне человеческие черты благодаря колоссальным объемам информации из правительственных архивов, эвакуированных в Рэйвен-Рок. Изучая книги и фильмы о жизни всех американских президентов начиная с Джорджа Вашингтона и кончая Диком Ричардсоном, ZAX отобрал наилучшие их черты и сконструировал собственную личность по их образу и подобию, став, таким образом, «идеальным» американским президентом.

Эдем считает себя патриотом и оптимистом; он старается внушать слушателям положительные эмоции и уверенность в будущем. Он постоянно благожелателен, и единственный раз какие-то негативные эмоции проскальзывают в его речи лишь в передаче, в которой он говорит о предыдущих американских правительствах, допустивших войну.

Читать последний абзац :D

Mike
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 17:27 
Эээээ.... :shock: Народ, с вами всё в порядке? На почве ожидания переутомились, что ли? Вы бросайте заговариваться.... :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 71 из 86
 [ Сообщений: 2571 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 86  След.

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]