Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Пн июн 09, 2025 18:19

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Benchmade 806 AFCK в свободной продаже по божеской цене

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
ilineili
 Заголовок сообщения: Re: Benchmade 806 AFCK в свободной продаже по божеской цене
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 11:26 
Пришел нож кому-нибудь? Я заказал в конце июня(депозит 20дол.), остальные деньги в июле попросили оплатить. Я обрадовался, думал щас вышлют, и до сих пор тишина(IN Progres), на письма когда ждать не отвечают.
Может кто ещё ждет или кому то пришло уже, поделитесь информацией.

sektor
 Заголовок сообщения: Re: Benchmade 806 AFCK в свободной продаже по божеской цене
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 12:51 
На KW, если зайти на страницу самого ножа написано что они будут рассылать в первую неделю августа.
То есть та которая сейчас идет. До этого была середина-конец июня.
Надеюсь на этот раз сдержат свое обещание.

ilineili
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 10:52 
Получил ответ от KW:

Sorry for lately reply!!! Benchmade had delayed the shipment of BM806-1101 out as they said for some reason about M390 steel. I’m sorry for any inconvenience had caused you but nothing I can do now just hope they will ship BM806-1101 out in soon.

Так что будем ждать и надеяться.

Iceman
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 13:32 
Я за свой вариант депозит заплатил еще 28 февраля :shock: 28 июня от Anna пришло письмо с просьбой перевести оставшуюся сумму - мол, через 2 недель уже ожидают получение. С тех пор - тишина. А на сайте написано, если не ошибаюсь, что в первую неделю августа ожидают лишь обновления новостей о сабже, но никак не получения.

Иван
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 18:23 
Iceman писал(а):
Я за свой вариант депозит заплатил еще 28 февраля 28 июня от Anna пришло письмо с просьбой перевести оставшуюся сумму - мол, через 2 недель уже ожидают получение. С тех пор - тишина. А на сайте написано, если не ошибаюсь, что в первую неделю августа ожидают лишь обновления новостей о сабже, но никак не получения.

Может, там теперь ББ подрабатывать устроился? :roll:

Iceman
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 7:51 
Иван писал(а):
Может, там теперь ББ подрабатывать устроился? :roll:
похоже на то... :evil: Свежая инфа с KnifeWorks про сабж:"For those of you who have pre-ordered the BM806-1101 and BM806BK-1101 KnifeWorks exclusive, we want to give you an update on their production status. Due to issues in production these models have been unexpectedly delayed. Benchmade is now working diligently with this issue, the 1st week of September is projected approximate date at this time. When additional information is available, we will provide an update with a projected availability date. Thank you for your understanding and patience." Эпопея длиться с февраля сего года... :(

Iceman
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 12:31 
Ну наконец-то! Пришло письмо с tracking number - поехал ко мне Бенч 806-ой из М390 ( с ним еще и мультик от Виксов). Осталось только скрещивать пальцы в надежде на толерантность таможни и адекватность почтовой службы

ilineili
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 18:29 
Отпишитесь пожалуйста, когда придёт сие долгожданное, ну и здорово было бы фоточки(хоть одну). Слаще будет ждать остальным.

sektor
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 19:03 
Iceman писал(а):
Я за свой вариант депозит заплатил еще 28 февраля :shock: .

Iceman писал(а):
Ну наконец-то! Пришло письмо с tracking number - поехал ко мне Бенч 806-ой из М390

Я внес депозит 18 февраля, но статус до сих пор In-Progress. :(
Печалька однако. :mrgreen:

Iceman
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 19:53 
ilineili писал(а):
Отпишитесь пожалуйста, когда придёт сие долгожданное, ну и здорово было бы фоточки(хоть одну). Слаще будет ждать остальным.

Всенепременнейше! :) (стучу головой об дерево и все уже заплевал с левой стороны от себя! :lol: )

Iceman
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 20:02 
sektor писал(а):
Я внес депозит 18 февраля, но статус до сих пор In-Progress. :( Печалька однако. :mrgreen:
Ну, сами KnifeWorks применительно к позиции сабжа пишут, что "Some of These will start shipping around the 20th of September" - то бишь, что "некоторые из заказанных будут отправлены в районе 20 сентября"...а уж по какому критерию очередность - знают тока они. Может, дело в том, что я заказал нож с конкретным номером, и он и был получен продавцом в числе первых?

ALA
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 20:34 
Вчера отправили, пришел трэкинг. Надеюсь скоро пошшупать. :)

Iceman
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 13:49 
Уф-ф... 806-й счастливо добрался до места моего проживания... сам в руках не вертел и не рассматривал, ибо в отъезде (поэтому фото ближайшие 3 недели не будет), но супруга грит, что проставлен 11-й номер, за что KnifeWorks отдельный респект - выполнили мою заявку. Таким образом сформировалась пара лимитовых Бенчей - 805 & 806 с одинаковыми номерами. Последний присоединяется к первому на полку.
ЗЫ. Вернусь домой - оформлю фотосессию

sektor
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 3:52 
Iceman писал(а):
Уф-ф... 806-й счастливо добрался до места моего проживания... сам в руках не вертел и не рассматривал, ибо в отъезде (поэтому фото ближайшие 3 недели не будет), но супруга грит, что проставлен 11-й номер, ...

Забавно, у моего заказа до сих пор статус In-Progress :evil: и самое интересное, номерок я просил отличный от вашего всего на две позиции. Какбэ по логике нумерация делается подряд и какбэ моему заказу уже пора отправится в путь. Но... неисповедимы пути господни. :mrgreen:

ilineili
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 12:01 
Роджер сказал, что были отправлены 86 ножей из 400. О том когда остальное - только обещания. Он и сам не знает скорей всего. Ждём в общем.
Главное моё волнение заключается в том, что Анна(KnifeWorks) как то в письме написала, что причина всей этой задержки в каких-то провлемах Бенчмейда со сталью M390. Вот я и боюсь что они в спешке ТМО завалят на клинках или ещё что нибудь. И 806-й и 10 петачков с хрустом от каната не отрежет. Тьфу тьфу тьфу чтоб нормальный клинок был.
Я беру 806-й не на полку.

ALA
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 18:18 
Пришел, долгожданный. Сижу, пью пиво, кручу в руках, думаю о вечном :)

Номер 55.

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]