Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Вс июн 08, 2025 19:06

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Тест ББ vs ДД

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 20 из 34
 [ Сообщений: 994 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Билли Бонс
 Заголовок сообщения: Re: Тест ББ vs ДД
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 1:11 
Simishka писал(а):
Да читал я сначала. Именно уменьшительное,т.е. уменьшительное для человека, как мастера. Я с этим как и многие, и не только в России, не согласен. Человек,успешно занимающийся булатом (вутц по-вашему) и не только-не достоин такого звания ИМХО.

Уменьшительное именно как для человека.Я неоднократно говорил ДД что когда он называет меня своим учеником,то этим он меня унижает.Вместо того чтобы внять просьбам,он напротив стал давить именно на это пользуясь этой фразой при любой возможности.Он прекрасно знал что он делает.После чего я написал что раз моя личность как мастера и как человека не имеет для него никакого значения,то и я вправе считать его нулём.После чего появилось "Ты" и "Димончик".Я просто дал этим ему понять что если он по человечески не понимает многочисленных просьб,то отныне для меня он никто и звать его никак.
Не....до 10000 дотянуть надо.....
Иван,какое твоё решение по тестам?
Кстати насчёт "Ты"....так обращаются либо к людям,которых считают друзьями,либо к людям которыми полностью пренебрегают (Особенност рюсски языка такой)))

D2Z
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 1:31 
Билли Бонс писал(а):
Simishka писал(а):
Да читал я сначала. Именно уменьшительное,т.е. уменьшительное для человека, как мастера. Я с этим как и многие, и не только в России, не согласен. Человек,успешно занимающийся булатом (вутц по-вашему) и не только-не достоин такого звания ИМХО.

Уменьшительное именно как для человека.Я неоднократно говорил ДД что когда он называет меня своим учеником,то этим он меня унижает.Вместо того чтобы внять просьбам,он напротив стал давить именно на это пользуясь этой фразой при любой возможности.Он прекрасно знал что он делает.После чего я написал что раз моя личность как мастера и как человека не имеет для него никакого значения,то и я вправе считать его нулём.После чего появилось "Ты" и "Димончик".Я просто дал этим ему понять что если он по человечески не понимает многочисленных просьб,то отныне для меня он никто и звать его никак.
Не....до 10000 дотянуть надо.....
Иван,какое твоё решение по тестам?
Кстати насчёт "Ты"....так обращаются либо к людям,которых считают друзьями,либо к людям которыми полностью пренебрегают (Особенност рюсски языка такой)))

У бати бюджет предприятия четверть миллиона,ножи он делает просто для души и самое прикольное что его ученики занимают серьезные посты в городе и не считают это зазорным.

Simishka
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 1:38 
D2Z писал(а):
ножи он делает просто для души .

Вот то то и оно,аналогично

afpf72
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 1:40 
Цитата:
У бати бюджет предприятия четверть миллиона,ножи он делает просто для души и самое прикольное что его ученики занимают серьезные посты в городе и не считают это зазорным.

Это совсем не по теме... :wink: Не бьётся с темой противостояния никак. Здесь вообще два мировоззрения конфликтуют.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 1:55 
D2Z писал(а):

Мне ,поверьте,глубоко фиолетово каков бюджет предприятия в котором работает ваш отец.И чиновники вашего города меня тоже абсолютно не волнуют.Они могут быть хоть сексуальными рабами.....только в других форумах.Тут ножевой форум.Люди делятся новостями,обсуждают ножи,характеристики ,новые веяния,технологии изготовления,новые идеи.

D2Z
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 1:59 
По ходу я чегото не понимаю :( Ну и ладно,пойду спать

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 2:03 
Simishka писал(а):
D2Z писал(а):
ножи он делает просто для души .

Вот то то и оно,аналогично

ДД продаёт свои ножи,не будем лукавить,а?
Я тоже продаю свои ножи.Это естественно т.к. надо брать деньги на производство новых.
Вот это позиционирование мне особо нравится:ДД делает ножи просто для души.... А ББ,акула мирового империализма из чувства алчности или получения ДЕНЕХ!!!!!.....Самих-то не тошнит от этой демагогии?

Yoichi Imamura
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 2:06 
В

coolibn
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 2:17 
Печально всё это читать :(

Simishka
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 2:21 
Неа,не тошнит-я церукалом подкололся :mrgreen: Иммунен часа на 3 :) Что-то я нить разговора теряю или не только я? :roll: Как сказал D2Z пойду спать :mrgreen:

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 2:31 
Yoichi Imamura писал(а):
он реально глумится над вами, чел поднаторевший в форумах и празднующий победу.

Скажем так,подтруниваю.Я понимаю за отца обидно и т.п.Но Надо хоть немного в теме быть чтобы упреки были хоть как-то аргументированы.
Если молодой человек считает что он может меня чему-то научить-Вэлком!!!!Я с вниманием отнесусь к пожеланиям молодежи.Но если это просто мальчишеская обида за отца-тут я не психолог.

Валерий
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 2:31 
Проклятый интерет :twisted: :twisted: :twisted:
Я лично знаю и Диму, и Олега. В реальной жизни это абсолютно другие люди!!!!!!!!! Ну поверьте мне!!!!!
Сам Олег не тролль и к ДД относится совсем иначе, чем в своих постах. Да и сам ДД о ББ при личной встрече высказывался скорее по-доброму иронично и снисходительно, чем с негодованием. К чему переход на личности и взаимные обзывательства? Давайте уже проверим гармонию алгеброй!! Уверен, что абсолютного чемпиона и победителя в этих тестах не будет, могу поспорить.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 2:38 
Yoichi Imamura писал(а):
празднующий победу.

Это не так.Я предпочитаю победу на равных условиях.Мой оппонент от состязания всячески отверчивается.На ум приходит "Как уж на сковороде".
Чего я и опасался изначально.Но,как я и говорил,я доведу тесты до конца.Пусть хоть один мой нож будет в них участвовать.Потому как достало.....
Я по натуре не злой,о если достанут-до конца вопрос довожу.А достало читать басни о неумёхе ББ.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 2:43 
Валерий писал(а):
Проклятый интерет :twisted: :twisted: :twisted:
Я лично знаю и Диму, и Олега. В реальной жизни это абсолютно другие люди!!!!!!!!! Ну поверьте мне!!!!!
Сам Олег не тролль и к ДД относится совсем иначе, чем в своих постах. Да и сам ДД о ББ при личной встрече высказывался скорее по-доброму иронично и снисходительно, чем с негодованием. К чему переход на личности и взаимные обзывательства? Давайте уже проверим гармонию алгеброй!! Уверен, что абсолютного чемпиона и победителя в этих тестах не будет, могу поспорить.

Валера,ты сам-икона Самарской ножемании и прекрасный человек!!!))
Давай сделаем так:Прямо сейчас пишу ДД в личку с просьбой передумать насчет своего (Его) глупого решения?
Уже пишу........Вот если бы,Валера не мои к тебе тёплые отношения-хрен бы!!!!))))

евлампий
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 2:46 
дважды маньяк
дважды маньяк

Камрады давайте гоу ту слип. :)
Утро вечера мудренее.

Валерий
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 2:56 
Билли Бонс писал(а):
Уже пишу.......

Пожалуйста, Олег, помиритесь. Весь форум от этого вас только ещё сильней зауважает. Этим вы хоть покажете, что мы прежде всего ценим действительно нормальные, человечные отношения. Дима, я уверен, правильно оценит твой шаг навстречу.
Мля, я спать не могу от всего этого

опричник
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 8:43 
Пусть бы переругивались в конце концов, как никак тесты из противостояния родились, народ жил грядущим тестированием, а сейчас что? все бросились спасать ситуевину, ну да, дед Димон набросился на бедного Билли Бонса без всяких на то оснований и давай его гнобить по черному, Билли Бонс, прошу прощения, ни чего личного, просто описываю ситуацию как вижу. А может дед Димон в отношенни всех участников так поступал? Ситуация на мой взгляд неординарная и подход к ней тоже должен быть неординарный, если хотите, не формальный, т.к. оба участника ценные для форума, именно от этого и плясать нужно было. Но у нас ведь как? незаменимых нет и точка.
Теперь, как разрулить? Нужно не тут душеспасительные речи толкать, а написать в личку ДД, типа так то и так то, дескать, форум это не только администрация и пр., а еще и люди, которые относились к вам тепло и уважительно, ну и в том же духе.
Все имхо.

Иван
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 9:53 
Билли Бонс писал(а):
Сегодня работал в мастерской,думал про ситуацию и второй бан ДД.Решил приехать и попросить Ивана бан снять.

Олег, извини, но я бан не по твоей просьбе накладывал, снимать его тоже не по твоей просьбе буду. Это модераторское решение, и менять я его не собираюсь.

Касательно тестов. Меня это реально утомило. От тестов я самоустраняюсь до решения проблемы. Пока ситуация в штопоре, никаких тестов я проводить не хочу.
Так что выбирайте, пожалуй, другого тестера. Из меня клоуна делать не надо.

Олег, еще раз извини, что так с тестом вышло. Но если раньше мне тест было делать интересно и приятно, то теперь мне неприятно и уже даже неинтересно.

dot
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 10:19 
ножефил
ножефил

Весна... Обострение...
Слабительное и снотворное Авитаминоз и буйство гормонов...
Может быть, сейчас стоит "заморозить" тему и перенести на более другое время года? Лето, например?
Страсти поутихнут, участники осознают, вспомнят, что они всё-таки взрослые люди... И что "людям свойственно допускать ошибки, но только глупцам свойственно на них настаивать".
И наконец всё-таки проверят, как здесь говорили "алгебру гармоникой". В удовольствие себе и на радость людям.
Как-то так.
Хотя я, конечно, могу и ошибаться .)

balu_66
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 10:40 
Вот это да!
:evil:
Иван, а твое-то самоустранение по какой причине? К тебе же нет претензий, как к тестеру ни у кого, вроде...
:shock:

Иван
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 10:45 
balu_66 писал(а):
Иван, а твое-то самоустранение по какой причине? К тебе же нет претензий, как к тестеру ни у кого, вроде...

Ко мне может и нет. Зато у меня уже есть. Я же пишу
Иван писал(а):
если раньше мне тест было делать интересно и приятно, то теперь мне неприятно и уже даже неинтересно

Нахера, простите мой клатчский, мне действовать в атмосфере такой недоброжелательности? Чтобы потом при любом раскладе тестов на меня сторонники одного из конкурсантов бочку дерьма вылили? Зачем мне это? Начиналось все легко и было интересно, а теперь пошли оскорбления, поливание сторон грязью, истерики и так далее. Мне в таком окружении и при таком раскладе тесты не нужны.

Alexis
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 10:55 
О как...
Что такое и витало в воздухе.... :cry:

Моро
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 11:46 
Да, что ж за хрень то такая происходит!!!! Простите за мой египетский!!! :shock: Иван, какова вероятность того, что Вы снва возьмëтесь провести тест, и на каких условиях? Может и правда как предлагалось ранее закрыть пока тему?

harm633
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 12:06 
Мужчины, реально не хватает нормальной обычной невозмутимости. Я бы понял, если бы свара происходила при личном присутствии, но в интернете каждый пишет и имеет время, что бы обдумать свои слова. Такое впечатление, что каждый ввязавшийся считает своим долгом показать весь негатив, что у него скрыт. Хоть психотерапевта вызывай. Неврастения никому не к лицу. Мир не черно-белый. Если кто-то кому-то нагрубил, извинитесь и будем жить дальше.

Иван
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 12:10 
Моро писал(а):
Иван, какова вероятность того, что Вы снва возьмëтесь провести тест, и на каких условиях?

Условие моего участия - соперники мирятся, извиняются друг перед другом и перед всем форумом и прекращают вести себя так, как ведут сейчас. Тогда я готов что-то тестировать. А выступать Швейцарией между Германией и Россией во Второй Мировой - не хочу. Мне эти военные действия уже осточертели.

samodelkin8
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 12:22 
дважды маньяк
дважды маньяк

Грусно это все...
Иван писал(а):
соперники мирятся, извиняются друг перед другом и перед всем форумом и прекращают вести себя так, как ведут сейчас.

+100000000000000

Артем
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 17:20 
Подчистил тему от последних постов.
Иван писал(а):
Гарри - Ваши претензии ко мне в данном топике неуместны. Откройте топик в простотрепе о том, какой я плохой, и как я душу свободу на форуме. Я его обещаю не модерировать.

Я такого обещания давать не буду.

Garry
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 17:57 
-"Ишь налетели ,понимаешь , ветерану руки крутють!" ц к.ф. :mrgreen:
Воистину сказано: - "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится...." :mrgreen:

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 17:59 
ДД я написал.Если ничего не изменится-тесты уже будут действительно не актуальны.

kesha101178
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 22:21 
Bambr 11 писал(а):
Если Деда реально решил уйти с форума и клуба смысла в тестах не вижу совсем ..в понедельник будет ясно как и что ..

Как связан уход человека с форума и показательный тест его изделия? Он же дал добро на тест. Весь этот спор был с целью выяснить, у кого изделие по каким критериям получилось лучше. Так и нужно довести дело до логического завершения, с согласия участников. Иначе к чему все это? Нужны результаты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 20 из 34
 [ Сообщений: 994 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]