Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Пн июн 16, 2025 22:38

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Косорукий 3,14здобол ((с.) ББ) или таки нет...?

[ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 

Мнение ЗАКАЗЧИКОВ И ФОРУМЧАН о форумном ноже от ББ
Опрос закончился Чт июл 07, 2011 23:37
1. Я заказчик. Нож получил. Доволен ножом, меня всё устраивает 0%  0%  [ 0 ]
2. Я заказчик. Нож получил. В целом нож хороший, но есть некоторые не критичные замечания 0%  0%  [ 0 ]
3. Я заказчик. Нож получил. Не доволен ножом, он меня не устраивает по всем параметрам, я хочу вернуть свои деньги. 5%  5%  [ 4 ]
4. Я заказчик. Нож пока не получил. Посмотрел фотографии ножа. Нож мне не нравится. Я отказываюсь от своего заказа и хочу вернуть свои деньги. 9%  9%  [ 7 ]
5. Я нож не заказывал, но видел его вживую, и он мне понравился 1%  1%  [ 1 ]
6. Я нож не заказывал, но видел его вживую, и он мне не понравился 7%  7%  [ 5 ]
7. Я сужу о ноже только по фотографиям, и нож мне нравится 7%  7%  [ 5 ]
8. Я сужу о ноже только по фотографиям, и нож мне не нравится 65%  65%  [ 49 ]
9. Воздержусь от оценки 5%  5%  [ 4 ]
Всего голосов : 75
Автор Сообщение
Роман
 Заголовок сообщения: Re: Урааа, наконец я получил ФОРУМНИК 2011 !!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 16:56 
Валерий писал(а):
Камрады, просьба не флудить. Отписываемся только по существу: получил нож, выложил краткий обзор. Немного погодя подвешу голосовалку.

Так это же пустотрёп :shock: ,или нет :roll: Когда Билли проснёться,он как обещал сделает наш форум ножевым :mrgreen: А пока обсуждаем в пустотрёпе ножи,а в "про ножи" пустотрёп :roll:
PAnd писал(а):
Считаю неправильным даже обсуждать возможность лишения ножа статуса форумного. Разве что при единогласном решении владельцев. Форумность - такое же свойство ножа, как материал и форма. Кто-то, возможно, только из-за этого и купил. И отобрать задним числом статус - всё равно что отколупать кусок ножа без согласия хозяина.
Хотя мне тоже неприятно видеть наш логотип на неудачных изделиях (сужу по доступным на данный момент фотографиям, посему осторожен в формулировках). Нож не заказывал.

ЭЭЭ....Просто нож оказался не тем который заказывали,фото образца на который народ "повёлся" не соответствует тому что сделал мастер :mrgreen: Так что получаеться что лого клуба стоит на непонятном изделии которое никто не заказывал,так что это просто не форумник,а какая то ....... с логотипом.

Корвин
 Заголовок сообщения: Re: Форумный 2011. Мнения и обсуждение.
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 17:05 
Mike писал(а):
Господа, убедительно прошу, не надо лишнего флуда. Мнения, есс-но можно и дОлжно высказывать, но, по возможности, максимально корректно. В первую очередь интересуют мнения владельцев. Впечатления, ощущения, возможно, некие мини-тесты.

Ок, подпишусь на тему что бы ничего не пропустить.

Рафик
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 17:15 
Мне кажется, Asi прав, надо переложить сюда ТЗ и проектные фото форумников, а также фото полученных ножей с мнением владельцев.
И модерировать, тереть лишнее (в т.ч.это моё сообщение).

зигзаг: Ср окт 27, 2010 23:13
Билли Бонс писал(а):
Долго думал.....УСЁ!Демократия кончилась!))))))
Ножи будут вот с таким зигзагом:
http://knifelife.ru/forum/download/file.php?id=35932&t=1
Решение основано на наблюдениях за спорами и на том что большинству людей,в принципе нравятся спокойные цвета.Прошу прощения у любителей красных цветов,но всем одновременно угодить невозможно.К сожалению
Я просто должен был выбрать одно из двух.
На принадлежность ножа к клубу будет и без того указывать клубное клеймо.Есть альтернатива-заказать нож с любым набором цветов индивидуально.В этом случае клубного знака не будет и нож будет стоить долларов на 10 дороже.
Вот.....
И огромная просьба,не тяните до последнего дня.Будет легче если я начну заказывать материалы заранее.

финиш: Пт окт 29, 2010 19:01
Билли Бонс писал(а):
Всё-таки сатин финиш (уже договорился где)

форма рукояти: Сб окт 30, 2010 14:43
Билли Бонс писал(а):
Alexei
Вы что,издеваетесь?Сейчас речь идет вообще-то не о форме рукояти,а о количестве заказов с утвержденными формами.НИЧЕГО МЕНЯТЬСЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!.Ни форма рукояти,ни цвета,ни ножны.Это 100%.Сейчас речь идет только о выбраном.Я не хочу обломить заказ всему форуму из-за "Свежей мысли "насчет формы рукояти или прочему новшеству от "Толькозашедших"Харе,блин!Имейте совесть.Ничего менятся не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни цвета,ни формы,ни материалы.Кто хочет чего-то невероятного-в личку!Мы опаздываем по заказам самой стали.Неужели трудно понять??????

Билли Бонс писал(а):
Форма рукояти та,за которую голосовали:
http://knifelife.ru/forum/download/file.php?id=35949&mode=view
Позже,когда я приводил 2 фотки речь шла о цвете зигзага.

по ценам на на ножи в зависимости от марки стали: Пн ноя 08, 2010 16:46
Билли Бонс писал(а):
Перевешу-ка еще разик табличку для удобства
http://knifelife.ru/forum/download/file.php?id=35876

по сталям и количеству: Чт ноя 18, 2010 17:09
Билли Бонс писал(а):
Сверяйте дополненную таблицу:
1) Blog
S3V большой
м4 малый
2) afpf72
большой из СРМ М-4
3) Галл
большой форумник из СРМ 154СМ и 10-ти сантиметровый прототип с тек-локом и петлей.
4) coolibn
Большой из CPM 3-V - 1 шт. ,малый из CPM S35-VN - 1 шт.
5) Atip
большой из CPM 3-V - 1 шт.
6) Iceman
Большой - сталь CPM-S3V
Малый - CPM-S35VN
7) Kir
Малый нож из CPM154CM+ большой из CPM154CM+ большой из CPMS30V.
8 ) Рафик
CPM 3V - большой и CPM S35-VN малый.
9) Damian Kouton
Малый CPM 3-V
Большой ATS-34
10) Матвей
Малый CPM S35-VN
Большой CPM 154СМ
11) kdvp
Большой - CPM S35-VN
Малый - CPM 3-V
12) Angry Zeka
Малый cpm m4.
13) freeze
Большой CPM 35VN
14) A232K
Большой CPM 154 CM
Большой CPM S35-VN
15) LeXX
малый -- CPM M4,
большой -- CPM 3V
16) Arden
Малый - CPM S35-VN, большой - 154CM
17) Iskander
МАЛЫЙ СРМ154СМ
18) Валерий
Большой - S30V

по подвесу: Чт ноя 25, 2010 4:07
Билли Бонс писал(а):
Всё просто.Существует подвес с четырьмя отверстиями.Прикручивается к боковым отверстиям ножен любым краем для горизонтального или вертикального ношения
http://www.knifekits.com/vcom/images/kk-kysk-550.jpg

asi
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 17:19 
предлагаю начать с объявления еще раз того, что было обещано: *пусть меня поправят если я что то не так написал)

2 варианта: малый 89, рукоять - 114
большой 140, рукоять 120
Ширина клинка 25.4мм
Толщина клинка 3.17мм

сталь разная

Срок: 1,5 месяца с момента получения денег

вот фотографии прототипов:
Изображение

Изображение

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 18:01 
Всё абсолютно правильно.Выбрал как базовую модель прототип№1 красное на оливковом фоне.По размерам:Кто получил форумники,пожалуйста сфоткайте их на фоне мм шкалы на линейке.

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 18:28 
Вопрос конкретный - где аффтор видел способ крепления петли к ножнам, анналогичные его исполнению, а именно на винтах к задней стенке ножен, головкой болта к клинку, несъемные.
Если это охрененное ноу хау, то почему ВДРУГ сделаны такие, когда в обсуждении и на фото совершенно другие?

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 18:48 
Билли опять уснул, не успев ответитить ни на один вопрос.

asi
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 19:04 
вот список вопросов, которые я бы озвучил, но не могу - я же только по фоткам сужу:
1. где зигзаг?
2. почему на выбранном им прототипе подпальцевая более широкая, чем на тех вариантах что получили камрады.
3. почему спуски могут начинаться не от обуха (в обоих направлениях)
4. почему РК вогнутая?
5. где дулька?
6. где сертификат о измерении твердости
7. почему лого нанесено в разных местах клинка
8. почему несимметричные накладки
9. почему не выдержаны сроки в 1,5 месяца
10. почему бонус выглядит как "на подавись"

asi
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 19:14 
давайте спокойно зададим эти вопросы - и тогда уже узнаем будет ли ответ.

Валерий
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 20:49 
asi писал(а):
я не считаю правильным обсуждать достоин или не достоин тот или иной нож зваться форумником в разделе "просто треп".

Тему перенёс в профильную, "Про ножи"
Bambr 11 писал(а):
для начала постараемся собрать мнения людей заказавших ножи ..соберем статистику и посмотрим общий настрой ..если народ решит что имеет место развод - клуб этого так не оставит

1. Я уже раза 2 или 3 об этом пишу, да только народ на эмоциях продолжает толочь воду в ступе.
2. Народная голосовалка будет обязательно.
3. По итогам голосовалки Клуб вынесет решение по поводу сложившейся ситуации.

ГАЛЛ
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 20:49 
Билли Бонс писал(а):
По размерам:Кто получил форумники,пожалуйста сфоткайте их на фоне мм шкалы на линейке.

ГАЛЛ писал(а):
1. Большой
клинок - 145 мм
рукоять 110 мм
Ширина клинка 26 мм
Толщина клинка 3 мм
2. Прототип (должен отличаться от малого длиной клинка - 100 мм)
клинок - 115 мм
рукоять 100 мм
Ширина клинка 26-28 мм
Толщина клинка 2 мм

Валерий
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 21:00 
Объединил темы. Просьба больше не создавать тем-двойников. Высказываемся по теме форумных ножей только здесь

Garry
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 21:14 
Билли Бонс писал(а):
красное на оливковом фоне.

Ранее крестьяне наверно и не знали , что насыпают зерно в мешки такого модного "оливкового" цвета. :mrgreen:

asi
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 21:24 
пля. час отчау не легче. давайцте еще пять раз темы переименуем и попереносим.

зы. от перемены мет слагаемых - ответы от ББ у нас не появятся....

зы.2 создали же нормальную тему нуля и без срача. а эта тема ИЗНАЧАЛЬНО была в прото трепе и тут ИЗНАЧАЛЬНО был срач и флуд.... модераторы! Валерий! ну нафига?????

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 21:35 
Валера же обозначил - будем ждать когда ВСЕ по многомандатному списку осчастливяться получением продукта жизнедеятельности ББ, а только ПОТОМ обсудим малёхо беспристрастно :mrgreen:

Валерий
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 22:10 
В этой теме больше никто не флудит. Если что-почищу.
asi писал(а):
потому и создали новую тему чтобы трезво задать ряд вопросов и потребовать ряд конкретных ответов без ссылок на толпу и поливание грязью.

Согласен. Так и будет.
Для флуда, если народу очень сильно захочется, открою старую тему про заказы, её теперь уже даже Авгий не вычистит :D

asi
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 22:24 
Alexis писал(а):
Тоже не понял, зачем тему Майка разбавили 8-ми страничным флудом? Надо дать ББ высказаться по существу. Я ИМХО думаю, что дело было так (при условии, что мы тут не врем ни разу): ББ сделал 1-ю партию нормальных режигов, которую загасила russian customs. Не ожидавший такой херни ББ, почесав репу, чтобы сохранить лицо делает вторую, но поскольку в финансах уже пролет, приходится экономить и нанимать "узбеков".
Сказать, что: "мужики, пересыл и customs цуко сожрал все..." почему-то гордость не позволяет. Начинается кроилово, которое как известно ведет к попадалову.
Я понимаю заказавших, но также сочуха лайт и ББ. Нам наука, за морем телушка полушка, да рупия перевоз.

это науке не известно.

изветно только то, что нет НИОДНОЙ фотографии где лежат кучкой ВСЕ сделаные форумники и ждут отправки (ну перед тем как якобы таможня загасила)

НЕТ НИОДНОЙ ФОТКИ ИТОГОВОЙ ВЕРСИИ форумника - так чтобы все оценили заранее что их ждет. ведь уже на этой стадии появились бы вопросы и о подвесе и о зигзаге и о подпальцевой выемке и о прочем.

я не верю в лень наооборот имхо ББ наоборот бы поспешил похвалиться - вот они дескать форумники все готовы, пусть и с задержкой.

и я более чем уверен что после таких фотографий и ПОЛОВИНЫ БЫ а то и больше чем половины флуда и поливания грязью не было бы.

флуд и поливание грязью происходит лишь от отсутствия информации. нетакли?

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 22:32 
asi писал(а):
и я более чем уверен что после таких фотографий и ПОЛОВИНЫ БЫ а то и больше чем половины флуда и поливания грязью не было бы.

флуд и поливание грязью происходит лишь от отсутствия информации. нетакли?

Саш, ты прав сто пудофф.
Но наш Билли в молчанку круче партизана играет, а лучше этого он только оскорбленную невинность умеет изображать и стрелки переводить.

Рафик
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 9:36 
бритва писал(а):
несколько утомительно читать претензии которые выдвегают люди даже не заказывавшие ножи :roll: где впечатления, претензии и возмущения людей заказывавших и получивших ножи? пока один человек получил? закрыть нафик все темы связаные до получения ножей всеми заказавшими!!! нафиг это болото пустопорожнее разводить???? :evil: :evil: :evil:

Коллега, я в принципе не хочу такие ножи. ХОЧУ ДЕНЕГ!
Билли говорит, что для этого достаточно стереть надписи и продать, уйдёт на продажу 2 недели. Я уверен, что он говорит неправду и, наверное просто из вредности, хочу увидеть кучу готовых ножей. По-моему, у Билли нет оснований для отказа в возврате мне денег.
Просто через две недели я разошлю по всем доступным мне адресам перепродавцов и гильдий всяких эту грустную историю и фото со ссылками на тему...

evpll
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 9:41 
А какая процедура возврата денег?
Вы сообщили о своём желании и он Вам высылает деньги? Или нож ещё не послан и всё просто - там продаст а деньги переведёт?

Рафик
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 9:56 
Сообщал здесь и на почту, получил ответ: "Нет проблем.Мне потребуется на это две недели т.к. я должен стереть надписи и продать нож тут."
Обращаю внимание, что у меня не нож, а ножи, 2шт. Продавец об этом не знает ;)
Ножи мне не присланы, не высланы, и я уверен, что их нет в природе.
Возврат, где-то в теме было сообщение от Билли, вестерн юнион в течение 3х дней. Сроки, конечно, как и при заказе...

evpll
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 10:01 
Если бы была ситуация, как у Вас - не думал бы ни минуты. А так - мне надо будет нож туда отсылать, а деньги потом. Ни ножа, ни х.ра...

бритва
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 10:02 
Рафик писал(а):

:roll: пока это частный случай- я чтото не вижу постов от поголовно всех заказавших с требованием денег :roll:

Рафик
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 10:21 
если бы это реально была клубная акция, как в прошлом году (централизовано собрали деньги, также получили ножи) - без вопросов, ждал бы получения ножа.
но в данном случае я платил со своего счета за свой заказ.
как и за что платили другие заказавшие - для меня без разницы.
я ждал, не смотря на срыв сроков исполнения, но увидев фото изделий понял, что изготовитель не в состоянии выполнить мой заказ в принципе.
с учетом вышеизложенного, считаю, что вправе потребовать возврата денежных средств, предоплаченных изготовителю 8 месяцев назад.

Mike
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 11:27 
бритва писал(а):
пока это частный случай- я чтото не вижу постов от поголовно всех заказавших с требованием денег

Дима, насколько мне известно, ножи получили пока только 2 человека из заказавших. Восторгов от их обладателей что-то не слышно. Можно, конечно, подождать с критикой до получения ножей всеми, но, боюсь, процесс затянется ещё месяца на 2-3.

бритва
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 11:46 
Mike писал(а):
Дима, насколько мне известно, ножи получили пока только 2 человека из заказавших. Восторгов от их обладателей что-то не слышно. Можно, конечно, подождать с критикой до получения ножей всеми, но, боюсь, процесс затянется ещё месяца на 2-3.

я пока видел фотки одного получившего нож и его конкретное недовольство изделием!!! НО!!! это один человек! отчего же уже создано столько тем(причём не только на нашем форуме!!!)??? и написано столько букоффффф??? кто эти писатели???какое отношение они ко всему этому имеют? и на основании чего пишут??? я пока по одному ножу который даже в руках не держал никаких выводов сделать не могу(ну разве что со сроками изготовления лажа) однако текста уже на докторскую диссертацию написано!!!! :evil: :evil: :evil:

Mike
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 11:52 
бритва
В теме, которая в "просто трёпе", коллега ГАЛЛ демонстрировал ещё 2 ножа, полученные им. Там же предлагалось провести внеочередную найфовку, дабы желающие могли поближе ознакомится с присланными ножами. Кстати, и эту тему я создавал для того, чтобы в ней, в первую очередь, высказывались владельцы. Увы, получилось немного не то, что хотелось... Здесь приводился список заказов, составленный ББ. Предлагаю выделять красным ники участников, получивших ножи, чтобы иметь хоть какое-то представление, хотя бы о количестве и сроках.

бритва
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 11:57 
ага нашёл фотки ГАЛЛа!
один фик нифига не понятно нужно ближе глянуть:)
ВОТ! опять о томже!!! два человека выложили фото того что получили ТАК ФЛУДА УЖЕ СТОЛЬКО ЧТО В НЁМ НЕ ВИДНО ДАЖЕ ПОСТОВ ТЕХ КТО ПОЛУЧИЛ!!!! :evil: :evil: :evil: ну как можно столько грязи разводить??? коллеги- СОБЛЮДАЙТЕ ГИГИЕНУ!!!

Atip
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 12:46 
ножефил
ножефил

бритва писал(а):
Рафик писал(а):

:roll: пока это частный случай- я чтото не вижу постов от поголовно всех заказавших с требованием денег :roll:

темы плодятся, сокращаются, закрываются...
я отказался
coolibin отказался.
ББ ответил ровно так-же, как и Рафику, про стереть, продать и две недели.

asi
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 13:14 
я тоже согласен что заказчикам должно быть абсолютно по барабану то, что производитель будет ножи их теперь продавать.

[ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]