Knife Life http://www.knifelife.ru/forum/ |
|
в чем прикол таких спусков? http://www.knifelife.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1975 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Official [ Вт июл 24, 2007 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | в чем прикол таких спусков? |
собстно вот: http://www.newgraham.com/detail.aspx?ID=7309 ЗЫ: кто-нить чем-нить подобным пользовался? |
Автор: | Иван [ Вт июл 24, 2007 15:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Керши признались, что это просто элемент дизайна. Возможно, продукты поменьше налипают. Или, наоборот, отмыть от сыра сложнее будет ![]() ![]() |
Автор: | Official [ Вт июл 24, 2007 15:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() |
Автор: | __Z V I R__ [ Вт июл 24, 2007 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
в оригинале эти бороздки выглядят не так жОско: ![]() |
Автор: | Official [ Вт июл 24, 2007 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
т.о. чисто дизайн ![]() ![]() а я думал, что какой-нить практический смысл вкладывался ![]() |
Автор: | Геннадий Максимович [ Вт июл 24, 2007 15:51 ] |
Заголовок сообщения: | в чем прикол таких спусков? |
Как мне кажется - сделать более легким и комфортным разрезание чего - либо ...... ![]() Мохабыть - мохабыть ![]() ![]() P.S. Скорее будет достигнут обратный эффект ![]() |
Автор: | Clegg [ Вт июл 24, 2007 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Какая прэлэсть! В Виш-лист, срочно!:) |
Автор: | ROMAZI [ Ср июл 25, 2007 10:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да мне нравиться, смотрится красиво ![]() |
Автор: | Alexander Kan [ Ср июл 25, 2007 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Фу кака ![]() |
Автор: | Андреi [ Вс июл 29, 2007 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
О пользе подобного фрезерования. У меня на Дебо японском с плоской стороны, очень незаметно отфрезеровано(даже разглядишь не сразу), пальцем вообще не чуствуешь, только если ногтем проведешь. ![]() Так вот, самый прикол в том, что учитывая что он точится только с противоположной стороны(сторона "стамесочного" скоса), мы получаем на режущей кромке практически ВЕЧНУЮ микропилу. ![]() Это просто открытием для меня было. Единственно, только не надо уподоблятся корейцам из Японских ресторанов и стачивать на корню, плоскую сторону. |
Автор: | Иван [ Вс июл 29, 2007 20:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Корейцы из японских ресторанов бывают и очень грамотные в ножевом плане ![]() |
Автор: | asi [ Вс июл 29, 2007 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() |
Автор: | Геннадий Максимович [ Вс июл 29, 2007 20:31 ] |
Заголовок сообщения: | в чем прикол таких спусков? |
Под "микропилой" вы имеете в виду заусенец, што ли ![]() ![]() G.M. |
Автор: | Андреi [ Вс июл 29, 2007 23:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: в чем прикол таких спусков? |
Геннадий Максимович писал(а): Под "микропилой" вы имеете в виду заусенец, што ли
![]() ![]() G.M. Што ли, то что под заусенцем находится. |
Автор: | Геннадий Максимович [ Пн июл 30, 2007 7:25 ] |
Заголовок сообщения: | в чем прикол таких спусков? |
Андреi писал(а): Геннадий Максимович писал(а): Под "микропилой" вы имеете в виду заусенец, што ли ![]() ![]() G.M. Што ли, то что под заусенцем находится. Да честно признАюсь - иронизировал, НО ![]() ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |