Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Пн июн 30, 2025 2:10

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Blue box

[ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
шнырь
 Заголовок сообщения: Blue box
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 21:45 
Здравствуйте.Ищу Blue box от Benchmade или хотя бы биту Т-6.У нас в городе все наборы бит начинаются с Т-8.Предпочтительней купить новый набор Blue box.Спасибо.

Роман
 Заголовок сообщения: Re: Blue box
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 22:03 
шнырь
Это соответствует наборам для сборки-разборки часов,сотовых телефонов и тому подобного.Попробуйте в подобных магазинах посмотреть.

Ingwar
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 22:12 
шнырь
А вы из какого города? Если из Питера, то Чип и Дип, или около ст. метро пл. Ленина строительный магазин есть, там все торксы от 6-ки есть, и качество хорошее. 6-ка там продается покрепче чем в блюбоксе :wink:

Роман
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 22:14 
Ingwar
Кстати Чип и дип,вроде как и инет-магазин,могут и заслать куда нибудь.

Артем
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 22:16 
В Питере биты покупал в рассыпуху какие надо. Рублей 15 за штуку выходит.
Ingwar все верно описал.

Артем
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 22:19 
Роман писал(а):
Чип и дип,вроде как и инет-магазин,могут и заслать куда нибудь.

Это сеть магазов со своим сайтом на котором указаны реальные адреса.
http://www.chip-dip.ru/shops.aspx
Во всяком случае бывал на кронверкском в их магазе. Меня прямо там и отоваривали никуда не посылая. :P

шнырь
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 22:41 
Живу в Ульяновске. Такого разнообразия инструментов, как в ваших магазинах, у нас нет.Не мог бы кто-нибудь помочь бедолаге в приобретении набора Blue box или биты т-6 т.е.вы купите у себя в городе и вышлите мне.Стоимость товара и почтовые расходы гарантировнно оплачу.Если это будут биты т-6 то купите ,пожалуйста,3 штуки.При согласии кого-нибудь на такой вариант просьба сообщить до похода в магазин.

Silver
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 22:53 
шнырь, я могу заняться, только надо указать точно: что именно. А то я не особо в них разбираюсь.

Быстро не отправлю, но рано или поздно ;).

Уже неделю вот в суровый город не могу отослать бандероль, с почтой и временем беда :x

Камикадзе
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 23:08 
В Метизах покупал биты отличного качества.

шнырь
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 10:55 
Здравствуйте. Извиняюсь за молчание-был на работе.Нужна бита Т-6 для разборки ножа Benchmade Griptilian 551. Не могу выслать фото.Есть набор Kraftool на 60 бит, начинается с Т-8.Предпочтительней Blue box,но буду признателен за ЛЮБУЮ помощь.Неудобно просить,но ничего не могу сделать,биты нужны..Если вас не напрягает то купите ,пожалуйста, биты Т-6(звёздочка)-3шт,и до кучи,если можно,биты Т-8(звёздочка)-3 шт. и Т10(звёздочка)-3 шт.ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие.

бритва
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 12:23 
Blue box от бенча комплектуется самыми дешовыми китайскими битами :evil: они полностью слизались при первой же попытке разобрать 800й бенч :cry: очень несоветую брать эту фигню!
шнырь писал(а):
Нужна бита Т-6 для разборки ножа Benchmade Griptilian 551

а что с ножом собственно? :shock: неужели он так плох что его нужно разбирать???

бритва
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 12:25 
Роман писал(а):
Кстати Чип и дип,вроде как и инет-магазин,могут и заслать куда нибудь.

кстати очень дельный совет :wink:
шнырь писал(а):
Живу в Ульяновске

и туда вышлют запросто! всё что вам нужно!!! 8)

Прохор
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 12:25 
бритва
+1 У меня был старый блюбокс (где бабочка с усиками) нормальный был.Относительно. Посеял я его.
Купил потом уже без усиков - полное го.....но

Silver
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 12:29 
шнырь писал(а):
Здравствуйте. Извиняюсь за молчание-был на работе.Нужна бита Т-6 для разборки ножа Benchmade Griptilian 551. Не могу выслать фото.Есть набор Kraftool на 60 бит, начинается с Т-8.Предпочтительней Blue box,но буду признателен за ЛЮБУЮ помощь.Неудобно просить,но ничего не могу сделать,биты нужны..Если вас не напрягает то купите ,пожалуйста, биты Т-6(звёздочка)-3шт,и до кучи,если можно,биты Т-8(звёздочка)-3 шт. и Т10(звёздочка)-3 шт.ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие.

шнырь, Вы можете у Чип и Дип найти их?

http://www.chip-dip.ru/

или тут

http://spb.metizi.com/r_catalog.phtml?q=499

Тогда я зайду и куплю просто, если они в наличии, конечно.

Silver
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 12:32 
Blue Box - это он?

http://www.newgraham.com/detail.aspx?ID=3996

Изображение

бритва
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 12:49 
Silver писал(а):
Blue Box - это он?

:evil: ДА!!!
фтопку его!!!

Роман
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 13:07 
шнырь
http://www.chip-dip.ru/catalog/show/1164.aspx заказывайте и ждите посылку с отвертками :wink:

шнырь
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 15:07 
С удовольствием ответил бы персонально каждому,но к сожалению,не умею использовать эту функцию так как на форумах надавно и писать там толком не умею,поэтому отвечаю все сразу:1.(БРИТВА).С ножом пока ничего.Просто когда нужно будет его разобрать(рано или поздно такое время,думаю,прийдёт)не хотелось бы носиться по городу выпучив глаза в поисках нужного инструмента,поэтому предпочитаю иметь весь необходимый инструмент дома(под рукой).2.(БРИТВА и ПРОХОР)Спасибо за совет насчёт Blue box. Китай не нужен однозначно.У нас и так все магазины в городе забиты этим фуфлом, которое продаётся под маркой серьёзных брендов.Крестовой отвёртки№2 NO NAME по цене-25-75 р. хватает(у меня лично) на 40-50 чёрных калёных саморезов по дереву,а Kraftool за 300р. на 700-800 таких-же саморезов.3.(SILVER)Через интернет-магазины никогда ни чего не заказывал ,поэтому как это делается представляю смутно.Лучше попросить добрых людей-вдруг помогут.4.(SILVER) Да.Это он.Но раз не советуют,то тогда лучше биты как просил.5.(РОМАН).Похоже отвёртки-звёздочка тоже ничего.Спасибо за ссылку.Никого не хочу подводить,но попробую сначала решить вопрос с битами, а если нет, то рискну попробовать заказать отвёртки.Спасибо.

Роман
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 15:16 
шнырь
Биты там тоже продаются,но есть только пятерка,в Метизах продаются и биты,но это если Сильвер заморочится.Форма заказа в интернет магазинах обычно простая,можно выбрать наложенный платеж,то есть оплатить на почте по получении посылки.А вообще Бенчмейд официально запрещает разбирать свои ножи и лишает за это гарантии :wink:

Silver
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 17:39 
Я могу сделать, но мне нужно дать точное название, и желательно - фото, что б я в магазине это продавцу предъявил, а он мне строго то, что нужно (сличу! :)) выдал.

шнырь
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 18:34 
Точное название знаю только такое:бита Т-6(звёздочка);бита Т-8(звёздочка); битаТ-10(звёздочка).Возможно называются биты TORX.Сделать фото не могу-нечем.Внешний вид бит есть на фото Blue box которое Вы мне прислали.На фото биты Т-6;Т-8;Т-10 каждая в 2-х экземплярах.Нужны точно такие же, только ,по возможности, в 3-х экземплярах.Заранее Вам благодарен.P.S.Пробовал отправить фото-не получается.

Роман
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 18:38 
http://spb.metizi.com/order.phtml?a=34316 Такие в Метизах,но без цены(наверное нужно прайс скачивать и лопатить)и Китай :(
А вглядят обычно совершено,примерно так
Изображение

Валерий
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 18:52 
шнырь писал(а):
а Kraftool за 300р. на 700-800 таких-же саморезов

Привет землякам из славного горда Симбирска! :D
Я себе тоже поначалу хотел купить блю бокс. Но купил Крафттуловский набор за 300 рублей и очень доволен. Качество - твёрдая 4. Простая математика показывает, что себестоимость отворачивания 1 торкса составит максимум 2,3 рубля. Да и отворачивать-заворачивать придется максимум 1-2 раза в году 4 винта. Та же математика неумолимо подсчитает, что Крафттула (турецкий он, кстати, а не кЕтайский) хватит на 175 лет :mrgreen: В общем, покупай смело. Нормальные торксы. Всех размеров.

Изображение

Да, чуть не забыл! На Авроре в Оружейном Доме блю бокс есть, 500 ре стоил на прошлой неделе. За качество не ручаюсь. Думаю, что неважнец

Silver
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 18:55 
Так, с торксами понятно.

Чего-то я тут http://spb.metizi.com/ не могу найти адреса магазинов.

На ВО есть?

Ingwar
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 20:44 
Silver
Не парься, если что, то куплю я любых торксов около работы, а потом пересечемся. ты же вроде как на Просвете живешь?

Silver
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 1:04 
Ну, почти :).

Звони!

шнырь
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 15:28 
Здравствуйте.Пока у нас в стране такие отзывчивые люди-страна не победима и кризис нам пофигу.Возникает чувство гордости за наших людей.Не думал,что моя просьба вызовет у ВАС такое желание помочь мне. ВСЕМ МЕГА-СПАСИБО.

Silver
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 16:12 
шнырь, пока не за что, торксы не то что не отправлены, а ещё даже не куплены ;).

Mike
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 16:43 
Silver
"Метизы" на 10-ой линии, между Средним и Малым, ближе к Малому.... Если чего, могу зайти и купить, только подробно вразумите, что именно....

Ingwar
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 17:34 
Silver
завтра

[ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]