Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Вт июн 10, 2025 1:03

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Мастерская

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Тренировачный

[ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
дед Димон
 Заголовок сообщения: Re: Тренировачный
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 14:47 
Предложения получил по всем ножам собранным в рамках теста :D даже по тем заготовкам что не выстовлял и первому с почти убитой РК :lol: после тестов сделаю двойную наценку и выставлю на продажу (при любом результате) :mrgreen:

balu_66
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 15:48 
Iskander писал(а):
Меня на это пробило, но ДД сказал не продаётся однозначно.
Вложение:
DSC04857.jpg

Как я Вас понимаю!
:shock: :shock: :shock:

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 11:12 
А мне ,лично,нравится как ДД колбасит в преддверие тестов и как он пытается прорекламировать и продать хоть еще немного своих ножей перед тем как тесты состоялись))))))Браво,ДД!!!Грамотный местечковый пиар!)))
Вы,ДД,конечно крестьянского масштаба супермастер.....но это больше походит на агонию.Так сказать,прощание с изделиями из плугов и напильников.Наслаждайтесь пока осталось время.....совсем немного осталось.

alex-wolff
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 13:50 
заслуженный маньяк
заслуженный маньяк

Билли Бонс
Олег, я так понимаю ты Деда "заводишь"? смотри....вдрук сам проиграш, тады только голову пеплом посыпать останеца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я б не спешил с вывадами :wink: Дед хитрый, да и пожил :D

Иван
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 21:36 

Для просмотра видео нужен Adobe Flash Player 7 и выше | Скачать видео

balu_66
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 22:40 
Иван
:lol: :lol: :lol:
К месту!

дед Димон
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 23:23 
Билли Бонс писал(а):
А мне ,лично,нравится как ДД колбасит в преддверие тестов и как он пытается прорекламировать и продать хоть еще немного своих ножей перед тем как тесты состоялись))))))Браво,ДД!!!Грамотный местечковый пиар!)))
Вы,ДД,конечно крестьянского масштаба супермастер.....но это больше походит на агонию.Так сказать,прощание с изделиями из плугов и напильников.Наслаждайтесь пока осталось время.....совсем немного осталось.

Продаю длиномеры :wink: а на ножах отдыхаю :D изделия из плугов,стволов,осколков,.... будут востребованны еще очень долго

дед Димон
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 23:52 
Билли Бонс писал(а):
А мне ,лично,нравится .Браво,ДД!!!Грамотный пиар!
Вы,ДД,конечно супермастер.

Так не напрягайтесь,учитесь пока есть возможность :mrgreen:
До супермастера не дотягиавю :oops: уж больно ленивый

balu_66
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 1:30 
дед Димон писал(а):

:shock:
Мне кажется, ты просто не знаешь, что такое лень...
:lol:

дед Димон
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 12:56 
balu_66 писал(а):
дед Димон писал(а):

:shock:
Мне кажется, ты просто не знаешь, что такое лень...

Да ладно :D лет 15 назад мог прийти домой,поесть,вздремнуть 4-5 часов и уйти на работу :wink: а сейчас даже из лесу лень выйти чтобы выспаться дома :D

дед Димон
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 13:30 
Bambr 11 писал(а):
дед Димон писал(а):
Так не напрягайтесь,учитесь пока есть возможность :mrgreen:

Что значит - учитесь :-) ..ни в кузницу ни к гриндеру не пущу
:mrgreen:

Да ладно,я же его пока виртуально обучаю :D Народ говорит что качество обработки заметно улучшилось :wink: всегото за год

balu_66
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 1:45 
дед Димон
С Артемом пересекаемся завтра утром. Книгу, как и обещал, он тебе доставит...
Наслаждайся!
Но о тестах не забывай...
8)

Все. Обмен состоялся. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! КАК СЛОН!

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 23:22 
дед Димон писал(а):
Да ладно,я же его пока виртуально обучаю :D Народ говорит что качество обработки заметно улучшилось :wink: всегото за год

))))))Ну-ну...."учитель" Изображение
alex-wolff писал(а):
Олег, я так понимаю ты Деда "заводишь"? смотри....вдрук сам проиграш, тады только голову пеплом посыпать останеца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я б не спешил с вывадами :wink: Дед хитрый, да и пожил :D

Завожу,да) А насчет выигрыша\проигрыша и того что дед пожил....ну видимо мало пожил если сам загнал себя в такую неудобную ситуацию.Понимаешь к чему я?У меня другой рынок.Я ,например, сейчас к шоу в Атланте готовлюсь,на ебей ножи продаю,на своём сайте.А куда с такими грустными глазами , моими коментариями и выдержками из его бахвальств ДД пойдет если "случится непоправимое"? Сейчас единственно разумное что ему остается-попытаться сорвать тесты под любым предлогом.
Я рад что тесты взялся проводить Иван-действительно обьективный человек.И рад что все с большим интересом ждут этих тестов.Это гарантия того что обсуждение и выводы также будут тщательны и обьективны.

дед Димон
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 23:54 
ББ не волнуйтесь Вы так,у меня свой рынок сбыта,на нем рессоры,дамаск и булат рулят,заказами обеспечен на пару лет в перед.Вам уже объяснял,что не могу себе позволить работать на полку или в прок,делаю только под заказ.
А Ваше обучение идет нормально :D не даром у меня дипломы за егерьскую натаску,вот на тестах и посмотрим какой бал за обучение я заработал :wink:

eskal
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 1:38 
Bambr 11 писал(а):
ты зарабатывааешь на ножах - Дед занимается любимым делом

Метко.
Они оба правы.Можно и так и так.
Имхо,ни один тест не будет точен.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 9:41 
дед Димон писал(а):
на нем рессоры,дамаск и булат рулят

О!У вас уже булат рулит?))))))))))Так вы еще и великий булатный мастер???)))Ну пока вроде как на выставке он оскандалился....еще где он рулил?Можно ссылочки?А то такую веху пропускаю...Насчет моего обучения вами-сходите к психиатру.Может быть он избавит вас от этой маниакальной идеи?Дед,вы еще в пеленки ходили когда я в Дрезденской галерее пытался отобрать меч короля у его доспехов и мраморных теток за сиськи хватал))
Bambr 11 писал(а):
ты зарабатывааешь на ножах - Дед занимается любимым делом душу отводит экспериментирует ...отношение просто разное ..

Артем,я зарабатываю в основном установкой систем видеонаблюдения.То что приходит с ножей пускается опять в уже лучшие материалы,оборудование.Остается,правда еще на бензин,карманные расходы и т.п. Но это пока не мой основной заработок.
Самопиаром ДД увлекается,а не экспериментами.Можно бегло просмотреть "Изобретения и хорошие идеи" чтобы это понять.На словах он огогоооо!Он и охотник и рыбак и снегоход ножом выдергивает и на морозе голыми руками сети выбирает.Ещё и ДЕД,а стало быть,умудренный опытом человек.Хотя младше меня и судя по грамотности и односложности рассказов явно дальше Питерской области не выезжал никуда в жизни.Ну может в Москву-на Ленина посмотреть)
И в чем вся комичность ситуации-этот полуграмотный человек с парой собачьих медалей,по сути так мало в жизни видевший теперь представляет себя учителем)

Muzruk
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 16:23 
Ребята вы чего??? может я и не имею авторитета среди здешних мастеров и ко мне могут не прислушаться, но все таки хочу внести предложение: подобные споры и взаимные уколы вести либо в "просто трепе" либо в ветке "про ножи, тест бб против дд" а не превращать в ругачку темы в мастерской!

alex-wolff
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 16:52 
заслуженный маньяк
заслуженный маньяк

Походу Дед, всётаки вывел Олега....так и тесты сорвутца, давайте жить дружно, хорош переходить на личности, ну скока можно....давайте лучше по теме. :D

harm633
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 17:23 
да, что-то неспортивное слышится. Сразу бабелевское про холоднокровность подумалось.

balu_66
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 17:28 
Прискорбно!
:-(
"Почему вы - друзья, лишь во мне одном,
И чужие между собой?"...
А. Макаревич
:-(

Vekt1or
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 17:43 
Нам такой хоккей( или футбол,не помню точно ) не нужен:D
количество нездоровой агрессии резко подскочило выше нормы и ника не вернется назад.
нельзя так ,товарисчи,непорядок это

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 20:11 
Всё перенес в тему viewtopic.php?f=1&t=10574&p=274942#p274942
А тут пусть ДД сам...

дед Димон
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 20:50 
Артем тоже не смог выбрать :( забрал три ножа, будет мыслить

afpf72
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 22:13 
дед Димон писал(а):

А он того..., не поломает их пока мыслить будет?!! :shock: :lol:

дед Димон
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 22:42 
afpf72 писал(а):
дед Димон писал(а):

А он того..., не поломает их пока мыслить будет?!! :shock: :lol:

Думаю тест на слом он Ивану оставит :D в общемто они примерно одинаково режут.

дед Димон
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 22:59 
Билли Бонс писал(а):
дед Димон писал(а):
на нем рессоры,дамаск и булат рулят

О!У вас уже булат рулит?))))))))))Так вы еще и великий булатный мастер???)))Ну пока вроде как на выставке он оскандалился....еще где он рулил?Можно ссылочки?А то такую веху пропускаю...Насчет моего обучения вами-сходите к психиатру.Может быть он избавит вас от этой маниакальной идеи?Дед,вы еще в пеленки ходили когда я в Дрезденской галерее пытался отобрать меч короля у его доспехов и мраморных теток за сиськи хватал))
Bambr 11 писал(а):
ты зарабатывааешь на ножах - Дед занимается любимым делом душу отводит экспериментирует ...отношение просто разное ..

Артем,я зарабатываю в основном установкой систем видеонаблюдения.То что приходит с ножей пускается опять в уже лучшие материалы,оборудование.Остается,правда еще на бензин,карманные расходы и т.п. Но это пока не мой основной заработок.
Самопиаром ДД увлекается,а не экспериментами.Можно бегло просмотреть "Изобретения и хорошие идеи" чтобы это понять.На словах он огогоооо!Он и охотник и рыбак и снегоход ножом выдергивает и на морозе голыми руками сети выбирает.Ещё и ДЕД,а стало быть,умудренный опытом человек.Хотя младше меня и судя по грамотности и односложности рассказов явно дальше Питерской области не выезжал никуда в жизни.Ну может в Москву-на Ленина посмотреть)
И в чем вся комичность ситуации-этот полуграмотный человек с парой собачьих медалей,по сути так мало в жизни видевший теперь представляет себя учителем)

В Ваших высказываниях слышен голос не мужа а базарной бабки :wink: Не иначе как хотите свалить на меня еще и Ваше воспитание?Не позноватоли?Хотя в принципе интересно :D Может быть попробую.
Загранпаспортов уже более дестка сменил :wink: они у меня с 1976 года а до того к родителям в паспорт вписан был,родственики за рубежом,понимаете ли,причем в разных странах :wink: А в России все равно лучше :D

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 4:49 
дед Димон писал(а):
В Ваших высказываниях слышен голос не мужа а базарной бабки

Я действительно больше не муж.Сегодня праздник.Сегодня я наконец-то получил документ из суда о разводе!!!(Звучит бравурный марш).Насчет бабки-тоже те в тему....есть поговорка:"Если бы у бабушки был х.....-она была бы дедушкой)))
Насчет "А в России все равно лучше"-это твоё личное дело и право по конституции.Слова не скажу.Реально уважаю свободу выбора места жительства.Без улыбок.Тебе больше нравится жить в России,мне-в Америке.Проблем ни в чём не вижу.Кто где хочет-там и живет.

дед Димон
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 10:04 
Билли Бонс писал(а):
Я действительно больше не муж.Сегодня праздник.Сегодня я наконец-то получил документ из суда о разводе!!!(Звучит бравурный марш).Насчет бабки-тоже те в тему....есть поговорка:"Если бы у бабушки был х.....-она была бы дедушкой)))
Насчет "А в России все равно лучше"-это твоё личное дело и право по конституции.Слова не скажу.Реально уважаю свободу выбора места жительства.Без улыбок.Тебе больше нравится жить в России,мне-в Америке.Проблем ни в чём не вижу.Кто где хочет-там и живет.

Вы, это все,больше не МУЖИК ?За язык Вас никто не тянул,но у нас к таким иначе относятся,не надо этим бравировать :mrgreen:

Muzruk
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 10:52 
Да хватит уже! Ну что вы в самом деле! Грустно становится когда у нас на форуме каждый день ругань. Деда Дима, Олег (извините не знаю как по отчеству) Давайте все споры перенесем на то время когда тесты будут.

Иван
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 10:59 
Из темы про тесты
Цитата:
До окончания проведения тестов настоятельно рекомендую обоим бойцам-тяжеловесам прекратить общение в форуме, как непосредственное, так и опосредованное (типа "высказываний в зал"). Это модераториум.

[ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов » Ножевые форумы » Мастерская

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]