Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Вт июн 17, 2025 1:56

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Мастерская

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

МастерскИе Ритуалы,Шаманства и Обряды.

[ Сообщений: 13 ] 
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Vekt1or
 Заголовок сообщения: МастерскИе Ритуалы,Шаманства и Обряды.
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 0:08 
Доброго всем времени шуток!
Давно бродит в голове вопрос,как относятся наши уважаемые мастера к вещам,слабо совместимым с технологией и точной наукой.Поясню.
Думаю любой из нас время от времени сталкивался при изготовлении ножей с вещами,которые не укладываются
в рамки так сказать,обычных,явлений.Периодически встречаю упоминания типа нож укусил,не хотел делаться,получился не такой как задумывалось или ,наоборот, сразу несколько однотипных на форуме вылазит,коллетивный разум в действии,танцы с бубном и тп....
В связи с этим предлагаю поделиться интимными подробностями и опытом,не имеющими отношения к чистой технологии работы.
Тема считаю довольно деликатная,и поэтому дабы разбавить колдунство,инфа про музыкальное сопровождение будет тоже кстати,ни для кого не секрет,что хороший музон работу облегчает и помогает.
Надеюсь понятно обьяснил,поехали!

Вложения:
Shaman_1.jpg
Shaman_1.jpg [ 67.78 КБ | Просмотров: 5749 ]

Angry Zeka
 Заголовок сообщения: Re: МастерскИе Ритуалы,Шаманства и Обряды.
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 0:15 
Ни то, ни другое и даже не третье. Просто суеверие)
Все таки заметил, хоть не раз и разубеждал других в обратном, что если подарю нож (даже получив за это денюжку, главное посыл - подарок) то отношения с одариваевым сразу стремятся к нулю. Проверено неоднократно :cry: Больше даже пробовать не буду.

alex-wolff
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 0:24 
заслуженный маньяк
заслуженный маньяк

Vekt1or
Ну ты Андрюх даёшь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какие танцы с бубнами, на дворе 21 век. :lol:
шутю конешно.
Даже и не знаю, что сказать по теме.....если работаю, а работа не идёт, тупо бросаю и не парюсь, на другой день, луна меняет фазы, и всё становится в норму. :lol:
Иногда .....клинок такой сцуко вредный попадается, что дектует свои условия одёжы рукояти, и концепция изначально задуманная, обретает совершенно другой смысл....но это редко.
Как правило всё идёт как по маслу, но исключения всё же бывают.
Например...каждый 20 нож, приходиться ломать.....не идёт и фсё тут, можно ассоциировать с жертвоприношением.
ну пока всё, спомню ещё чего, напишу.

Vekt1or
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 0:31 
Цитата:
если работаю, а работа не идёт, тупо бросаю и не парюсь, на другой день, луна меняет фазы, и всё становится в норму.

Сань ,у японцев такое называется "Heijoshin" :D

Гр Егори
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 11:48 
А как же соблюдение правил - не ласкать своего ребёнка ,не иметь ,,дел,, с женой при изготове ножа . Я этим грубо пренебрегаю -и творческий процесс идёт нормально ,при том что в помещении звучит ,,Радио Рекорд,, ,хотя чаще ,,Дорожное радио,, . :mrgreen:

Чечако
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 14:37 
Главное - НЕ СПЕШИТЬ! И вовремя остановиться. (Кто-то из наших верно заметил, что граница между "вот еще чуть-чуть" и "у, пля!" почти неуловима.)

Iskander
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 15:17 
дважды маньяк
дважды маньяк

Чечако писал(а):
Главное - НЕ СПЕШИТЬ! И вовремя остановиться. (Кто-то из наших верно заметил, что граница между "вот еще чуть-чуть" и "у, пля!" почти неуловима.)

Это сказал Циркач! :wink: Ничего не могу сказать про шаманизм и прочие измы, а так же не мыться не бриться и прочие суеверия. Но вполне уверен в том, что если нож делается с любовью а не просто на продажу, то и результат будет положительный. От изготовления ножа важно получить не только материальные блага но и морально духовное удовлетворение. ИМХО.

елисеша
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 22:30 
Очень интимная тема. Есть у меня свои ритуалы, но делиться не буду - боюсь сглазить.

Vekt1or
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 22:40 
елисеша писал(а):
Очень интимная тема. Есть у меня свои ритуалы, но делиться не буду - боюсь сглазить.

это я уже понял,можно было тему не делать....

Andrzej
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 22:49 
дважды маньяк
дважды маньяк

Любовный заговор на нож
Для заговора вам потребуется взять нож, которым вы чаще всего пользуетесь на своей кухне. Специально затупите этот нож, это можно сделать об стекло.
Сначала приготовьте вашему любимому мужчине разнообразные угощения, используя для резки именно этот нож. После приготовления, помойте нож без моющих средств и прошепчите над ним следующий текст:
Как я без ножа не могу милого накормить, и раб Божий (его имя) без меня рабы Божьей (ваше имя) не сможет жить. Как я ножом дорожу, так и он мной пусть дорожит. Поможет мне нож, и я ножу помогу. Слова замок, аминь, аминь, аминь.
Потом накормите своего любимого и попросите его наточить нож. Чем дольше он его будет точить, тем сильнее будут его чувства к вам.

Заговор на нож от воров и воровства
Этот заговор защитит ваш дом от воров и воровства, если вы покидаете дом надолго и никто за ним не присматривает.
Возьмите самый используемый в доме нож, начните его точить и в это время говорите, повторяя постоянно одни и те же слова:
Мной закрыто, мной запёрто, мной ограждено, острым ножом окружено, острым ножом заграждено, от лихих людей, от корыстных мыслей, от злого помысла. Во имя Отца и Сына и Святага Духа, аминь, аминь, аминь.
После того, как вы хорошо наточили нож, его нужно воткнуть в пол перед входной дверью, лезвием к двери.
Заговор надежно сохранит ваше имущество в полной безопасности.

ну и самое главное:

Заговор на то, чтобы ножи быстро не тупились
Не всякого мужчину быстро допросишься, чтобы он ножи поточил, поэтому хотелось бы, чтобы ножи подольше оставались острыми. Чтобы сильно уж не зависеть от настроения милого, ведь неизвестно, когда ему в следующий раз захочется заняться кухонной утварью. Сделать для этого надо так. Возьмите свеженаточенные, еще не пользованные после заточки ножи и вынесите их под красно солнышко, так скажите:
Головушка с плеч, у солнца луч, вострее, чем меч. Так пусть и мои ножи будут так же востры, и в службе быстры. Отныне и на долгие времена. Аминь.
Пусть ножи полежат немного под солнышком, потом соберите их, дождитесь, когда луна взойдет на небушко. И положите их под лунный свет, так скажите:
Луч луны острее самой большой вины. Так пусть и мои ножи вины не чуют, а работу свою делают. Во имя Отца и Сына и Духа Святаго. Аминь.
Ножи занести в дом. И на следующее утро ими можно пользоваться.

Валерий
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 0:03 
Изображение

Vekt1or
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 1:26 
И это постит человек,который жаловался на звуки из выключенного ноута.....! куда мир катится :mrgreen:

Andrzej
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 19:18 
дважды маньяк
дважды маньяк

сонник: к чему снится нож Изображение
Нож видеть во сне. Если девушке приснилось, что она порезалась ножом, наяву ей придется сократить расходы на удовольствия. Если из ее рук выпал нож - это символ того, что возлюбленный спешит к ней. Если ей кто-то дает в руки нож, в реальности ее попытаются использовать в неблаговидных целях. Если она кому-то подает нож - символ того, что она сможет "отвести" от себя неприятности. Сновидение, в котором девушка кому-то угрожает ножом, предупреждает о том, что в реальной жизни некий недоброжелатель вредит ее личной жизни и карьере. Если она сама кому-то угрожает ножом, значит, что наяву ее ждут серьезные конфликты с друзьями.

Если парень увидел во сне, что порезался ножом, сонники толкуют, что в реальности близкие попытаются обуздать его характер. Сон предупреждает, что лучше не сопротивляться, Иначе конфликт перерастет в семейные дрязги и ссоры. Сновидение, в котором парень роняет нож, говорит о том, что наяву он может упустить возможность улучшить свое материальное положение. Видеть во сне, как кто-то наносит юноше удар в спину ножом, - предупреждение о том, что в реальной жизни недоброжелатели попытаются напасти ему предательский удар из-за угла. Если парень видит во сне, что кто-то угрожает ему ножом, значит, наяву существует угроза стать жертвой аферистов. Если он сам угрожает кому-то ножом - он сможет избежать ссоры с родными.

Для женщины значение имеет только сон, в котором ей дарят набор ножей. Получить в подарок набор ножей означает, что наяву ее обманет лучшая подруга. Сон предупреждает, что в ближайшее время женщина должна проверять всю информацию, которую получит от подруги.

Если мужчина увидел во сне, что порезался ножом, значит, наяву его ждет душевная рана. Уронить нож - ситуация на работе выйдет из под его контроля. Сновидение, в котором мужчине угрожают ножом, предупреждает об угрозе конкурентов. Если он сам угрожает кому-то ножом - наяву ему удастся "разбить наголову" всех соперников. Если мужчине снится, что ему подарили набор ножей, значит, в реальности у него появится высокопоставленный покровитель, который защитит его от происков врагов.

[ Сообщений: 13 ] 

Список форумов » Ножевые форумы » Мастерская

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]