Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:55

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Мастерская

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Сайт открыт!!!

[ Сообщений: 20 ] 
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Билли Бонс
 Заголовок сообщения: Сайт открыт!!!
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 8:14 
Итак,сайт открыт!!!
Милости прошу: http://s272439785.onlinehome.us/

>>яркий ник<<
 Заголовок сообщения: Re: Сайт открыт!!!
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 9:46 
поздравляю с открытием! )
хотелось бы уточнить 1 момент. имеет ли смысл жителям РФ делать небольшие покупки у вас? например я хочу 3 бруска деревяшки на рукояти по 15$ каждая. во сколько мне обойдется это в конечном итоге?
хотелось бы больших качественных картинок всего продаваемого товара: и деревяшки, и пластик, и клинки.

ну и из мелких придирок:
инчи в сантиметры нам европейцам сложно на лету переводить..
имя сайта очень уж "запоминающееся" )

Alex_Spb
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:02 
Поздравляю, успехов.

Ferd
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 13:27 
Поздравляю,из пожеланий улучшить качество фото :)

Cesare
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 13:29 
Поздравляю с открытием!
Сайт понравился, но клинки на мелких и сильно ужатых фото рассмотреть практически невозможно.
Ну, и по поводу небольших покупок, о которых выше упомянул >>яркий ник<<. Я ждал открытия Вашего магазинчика именно для того, чтобы заказать пару-тройку клинков. Теперь понял, что надо искать "попутчиков", т.к. на 150$ никак не набирается. Жаль...

alliance-r
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 13:42 
Как веб-разработчик хочу поздравить своего коллегу:-)!
Мелкие проблемы с сайтом решаются уже в процессе, а пока позвольте пожелать вашему сайту посетителей, заказов и заслуженных благодарностей:-)!!!

Валерий
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 14:42 
Олег, поздравляю!
Нормальный сайт. Гуманные ценники на многие позиции. В плане навигации и поиска всё предсказуемо и понятно. Из замечаний: фотки плохого разрешения, не кликабельны, трудно разобрать детали. Ну и нет пока ничего в разделах "детали для складных ножей" и "клинки/наборы"

suet@suet
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 14:55 
Какой знакомый нож :)
Вложение:
s24_thumb.jpg
s24_thumb.jpg [ 2.5 КБ | Просмотров: 13252 ]

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 17:14 
Большое спасибо всем за поздравления и замечания.
Насчет качества картинок-очень справедливо.Просто обьясню....скоро можно будет кликать чтобы открывалась большая картинка.Дело в том что приоритет сейчас-выложить как можно большее количество товара.То что на сайте сейчас-где-то 1\5 часть того что задумано выложить,а сайт приходится делать в свободное от работы время.Забью сайт товаром,потом начну делать открывающиеся картинки.Пополняться сайт будет все время.Новые разделы появятся.Товара на самом деле очень и очень много.Это и абразивные материалы и кожа (вплоть до экзотики скат,змея),шпеньки,клипсы,оси,винты,пружины,конструкторы ножевые.
Потом еще раздел "Услуги" нужно доделать.Там будет возможность заказа через ебей и др. сайты.
Насчет минимальной цены....Тут вот какое дело.В ценах уже вбита цена доставки внутри Америки ко мне.Допустим человек захочет купить товара на 25 долларов.....пересылка ко мне будет стоить около 7-ми.тоесть она "Сьест" всю прибыль.И это в лучшем случае если тип товара один и ко мне пересылка будет от одного поставщика.Если товар от двух разных-я в минусе и возня с почтой и переупаковкой.Нерадостно.Отсюда и минимум сформирован.Отсюда и скидки за опт.

евлампий
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 21:09 
дважды маньяк
дважды маньяк

Олег,Поздравляю!Удачи.
Раз сайт ориентирован на Россию хорошо бы клинки из углеродочки добавить.(О1,52100,Bohler K510(серебрянка),W1,W2).У нас её родимую любят.
Такой вопросик.В разделе "клинки" в описании японского сантоку есть такая фраза " original meteorite blades.". Что это за метеоритное лезвие?

дед Димон
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 22:50 
suet@suet писал(а):
Какой знакомый нож :)
Вложение:
s24_thumb.jpg

Вроде как я,не так давно,продавал такой за 3500 с рукоятью,ножнами и своим интересом :wink:

suet@suet
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 23:46 
дед Димон
Вот я и удивился, откуда он там :)

Kinife
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 0:16 
Привет, Олег.
В общем идея хорошая.
Если можно пожелание, гриндеры добавить с ценой более приемлемой. А то как-то 2000-3000 тугриков дороговато. Есть нормальные гриндеры с ценой 200-300 тугриков.

Карьяла
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 0:25 
Олег! поздравляю!
не сочтите за придирку:
навскидку буквально, что само в глаза бросилось, несмотря на усталость - откоррекитриуейте немножко сайт - одно дело общение на форумах и тп. Сам в таких случаях пишу как придется, не особо замарачиваясь о стиле написания и т.п. Другое дело сайт - тут все таки надо бы ИМХО поаккуратнее. Как никак, своего рода визитка.

"из бывших стран СНГ " - не катит никак. "стран бывшего СССР" имелось ввиду наверное?

"бывшая страна" - это что за зверь? :) да и СНГ пока еще существует :)

и конечно - инчи эти достали уже. одно дело по какому-то конретному ножу на найфворксе или ньюгрэхэме понять о чем речь. а тут при таком количестве позиций для выбора - просто лень переводить тудым - сюдым. Вы же на нашу публику расчитываете? так ведь? ну так как у Вас там в Америке говорят - "клиент всегда прав" (С). клиент в массе своей ИМХО желает в сантиметрах, а не в инчах.

да, я помню, что Вы там писали еще в теме про сталь на ветке форума, что Вам так удобнее потому, как Вы с поставщиками в инчах разбираетесь. ну так то Вам. а части потенциальных покупателей удобнее в "родных" сантиметрах. Вам же нужно больше покупателей, изнт ит?

ну так "помучайтесь" Вы, вместо того что бы "мучать" покупателя того самого, ленивого да и вобщем имеющего не так уж мало предложений по тематике вокруг себя - покупатель это ( Ваши "мучения") непременно оценит.я вот просто "ниасилил" многих позиций у Вас там как раз из-за инчей.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 4:05 
евлампий писал(а):
Олег,Поздравляю!Удачи.
Раз сайт ориентирован на Россию хорошо бы клинки из углеродочки добавить.(О1,52100,Bohler K510(серебрянка),W1,W2).У нас её родимую любят.
Такой вопросик.В разделе "клинки" в описании японского сантоку есть такая фраза " original meteorite blades.". Что это за метеоритное лезвие?
О1 есть))W1 W2 могу,но это очень редкая и дорогая сталь.Дает прекрасный хамон при ТО.Надо?Включу,но только дорого уж очень будет." original meteorite blades.",да,есть такое дело.Доберусь до этого перевода-делетну нафиг))))Имеется в виду поверхность с вмятинами.Типа поверхности Луны,испрещенной метеоритами.Ковка неубраная попросту.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 4:08 
Карьяла: Вы полностью правы.Буду переводить в мм.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 4:12 
дед Димон писал(а):
Вроде как я,не так давно,продавал такой за 3500 с рукоятью,ножнами и своим интересом

Да ладно....))))Просто по списку прошел))На самом деле нож-зверь!Делал я накладки под него из черного дерева и другу за копеечку подарил.Друг пришел через месяц.Говорит,накладки немного отошли....Я спросил,ты чё им делал?А он рокер,говорит как монтировку использовал.Двумя ногами на нем прыгал.У меня и отлегло.....))))

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 4:15 
Kinife писал(а):
Привет, Олег.
В общем идея хорошая.
Если можно пожелание, гриндеры добавить с ценой более приемлемой. А то как-то 2000-3000 тугриков дороговато. Есть нормальные гриндеры с ценой 200-300 тугриков.
Будут и такие гриндеры.Я супер-пупер профи пока выложил.Есть гриндеры и за 100$ Я же говорю:немножко времени надо чтобы всё вывесить)

евлампий
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 4:42 
дважды маньяк
дважды маньяк

Билли Бонс писал(а):
W1 W2 могу,но это очень редкая и дорогая сталь.Дает прекрасный хамон при ТО.Надо?Включу,но только дорого уж очень будет.

Я не знал что дорогая.По составу то простенькая,углерод 0,7-1,5%,вольфрам,ванадий,хром всего по 0,15 и всё.Если очень дорого то надо просто указать что есть возможность под заказ достать клинок из любой крутой стали.Я думаю покупатели найдутся.

fedor
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 14:42 
маньяк
маньяк

Поздравления, хоть и с некоторым опозданием!

[ Сообщений: 20 ] 

Список форумов » Ножевые форумы » Мастерская

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]