Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Вт июн 10, 2025 0:37

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Обзоры

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

НДК-13

[ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Максим
 Заголовок сообщения: Re: Боевой шпатель=) (НДК-13)
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 10:56 
кукуляля писал(а):
А таким с клинком под углом думаю за батареями и за трубами удобно работать.

...что опять же говорит о том, что штука эта полезная. :lol:

Alex_Spb
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:08 
это она хозбыт что бы продать, ну что бы носить...особо не светя, а вот если попробуете ее по назначению - вот и узнаете что такое "предмет схожий по своим характеристикам с холодным оружием", а ежели еще всплывет что человек с ним специально тренировался для нанесения другим лицам тяжких телесных повреждений,по спец методике, расшифруют аббревиатуру....это будет только оттягчяющим обстоятельством.

>>яркий ник<<
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:22 
Alex_Spb писал(а):
"предмет схожий по своим характеристикам с холодным оружием"

это откуда такая цитата? я знаю ХО/ХБ и "орудие преступления"
а в суде могут сыграть свою роль приводы в милицию, характеристики от соседей и коллег по работе и многое другое, только к ножу то какое это имеет отношение? мы же щас о нем говорим.. а он прошел экц и признан хб. о чем тут еще говорить? )

Alex_Spb
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:28 
вот топор - то же хозбыт, пока ты им дрова рубишь, а если ты им кого по башке отовариш - вот и будет он "сходным", что касается НДК - то в рамках сопутсвующих обстоятельств (наличие спец школы, спец техники, позиционирование его как предмета для членовредительства и пр.), никчему хорошему для подследсвенного не приведет.
ЗЫ "У мастера меча не должно быть любимого меча"

Shah
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:59 
маньяк
маньяк

Исключительно замечательная вещица. Единственно, "заточена" она под определённую технику, но мастер под себя её и делал.

max.k
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 13:05 
У каждого культа должны быть свои сакральные предметы.
Мощи, священные свитки, зонтики с логотипом "Гербалайф"....

kkv-ru
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 13:12 
При попытках порезать картонную коробку Нож Для резки Картона - 11 повел себя подозрительно: при протяге по горизонтальной поверхности коробки нож практически мгновенно проваливался во внутрь...

Максим
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 13:24 
Shah писал(а):
Исключительно замечательная вещица. Единственно, "заточена" она под определённую технику, но мастер под себя её и делал.

Цитата:
У каждого культа должны быть свои сакральные предметы.
Мощи, священные свитки, зонтики с логотипом "Гербалайф"

Ща мы уже по второму или по третьему кругу пойдём... :roll:

asi
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 13:31 
а к девятому кругу нож затупится :)

max.k
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 13:35 
Т.е. он еще и тупится?
Ну ващеее

asi
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 13:36 
я даже больше скажу - ломается.

kkv-ru
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 13:42 
Да простят меня старшие товарищи - больше провокационных тем поднимать не буду, просто апельсиновый К-2 больно тяжело добирался - из Москвы до Питера без копеек 2 месяца..., а по приходе в бандероле заяц в виде НДк оказался - вот эмоции чутка через край и плеснулись...

Alex_Spb
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 17:09 
да ладно...мен напремер про "цветы зла" понравилась.... :D

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 17:48 
Barbarus писал(а):
Вы вообще что нибудь понимаете в НБ?

Нет,а что это?

Train
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 17:51 
Вообще, самооборонческие темы сильно раздражают. Как красная тряпка на быка... Чем меньше будет на сайте смакования на тему эффективности нанесения тяжких телесных, выпускания кишок и пускания крови какими-нибудь приспособлениями, тем, ИМХО, лучше.
Не всем это должно нравиться - даже среди людей, которым нравятся ножи. Давайте это так же принимать во внимание.

asi
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 18:04 
это точно.
есть ножи а есть дивайсы для удобного нанесения телесных повреждений.

мы все таки на ножевом форуме. :wink:

Barbarus
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 19:01 
Train
При чём тут самооборона? На десятой странице я написал чем для меня является НДК. И к тому же я не знаю что лучше для самообороны, пользовался только руками. Я в общем то порадовался покупке и поделился с однопалатниками. Про кишки, кровищу и "выпускание" я ничего не писал. Вы как то предвзято относитесь к владельцу НДК, это я про себя.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 19:47 
Barbarus писал(а):
При чём тут самооборона?

Дааа?Как интересно.....а при чем тут тогда: "Вы вообще что нибудь понимаете в НБ? Билли, Вы профан. И иногда Вам лучше промолчать. А пройдя курсы Кочергина можно и вашими кухонниками не плохо работать." Лично мне нафиг ни НБ ни курсы Кочергина не нужны.Если я захочу повысить свою квалификацию в работе с кухонниками-я запишусь на поварские курсы.Мы вообще-то ножи обсуждаем а не самооборону.Вы "Принесли" показать НДК как нож?Ну так извольте выслушать все мнения от ножеманов.С моей точки зрения НДК как нож-уродлив и малопригоден для хозяйственных целей.Это моё личное мнение которое может отличаться от других,но тем не менее я имею полное право его высказать.

Barbarus
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 19:55 
Билли Бонс
Тему самооборону поднял не я.

Валерий
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 21:15 
Ой, опять дрочка драчка. Подсел к монитору с пивом и попкорном :D
Обожаю, когда взрослые дядьки, дальше шашлыкинга на аутдоре не прыгавшие, начинают рассуждать о том, чем правильней перерезать сухожилия случайно напавшему на них супостату :mrgreen:
P.S. Когда про взрослых дядек писАл, никого персонально в виду не имел. Пятница. Интернет. Пиво с сыром у клавиатуры :lol:

kkv-ru
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 21:33 
Плохо, плохо, что разговоры строятся у нас таким образом:
Уважаемого Билли Бонса "кусил" топикстартер - Гера молодой, сильно увлеченный НБ человек, когда я с ним общался я видел его горящие глаза - горяч, но честен и верен своей идее, для него НДК-13 это, возможно, некий символ, может талисман... и тут же получил "по шапке" от Отцов-основателе, прием сразу понял за что и вопрос больше не обострял...
Билли Бонс, если Вам фраза Геры оскорбителна или обидна, ну, потребуйте что бы он извинился, что ли, если нет или Вы понимаете побуждения молодого последователя АНК, то, что вы поднимаете волну - ну не нравиться Вам НДК. Кондрат и еже с ними, ну сказали Вы это,но зачем по три раза повторять, Вам приятно что Вы парня "заведете" - НДК - немалый кусок его, повторюсь его жизни, он ему нравиться и он ему нужен и радостью владени он поделился...
А, что Вы думаете что,тот же Гера купив нож за немалые деньги, усиленно тренируясь по вечерам прохожих резать будет? - это уже не я, это В.В.Кондратьев (в свободной трактовке)...

Максим
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 22:15 
kkv-ru писал(а):
Плохо, плохо, что разговоры строятся у нас таким образом:
А, что Вы думаете что,тот же Гера купив нож за немалые деньги, усиленно тренируясь по вечерам прохожих резать будет? - это уже не я, это В.В.Кондратьев (в свободной трактовке)...

Конечно будет! При первой же возможной "провокации"! Которую сам не пременит и устроить, дабы убедиться в крутости своего девайса! А иначе зачем усиленно тренироваться и покупать нож(боевой шпатель) за немалые деньги? Да при этом...
Цитата:
его горящие глаза - горяч, но честен и верен своей идее, для него НДК-13 это, возможно, некий символ, может талисман...

Убедительно?
ТАК ВОТ ДАВАЙТЕ НЕ ДОВОДИТЬ ДРУГ ДРУГА ДО ПОДОБНЫХ РАССУЖДЕНИЙ И ПОСЛЕДУЮЩИХ ВЫВОДОВ!!!
Человек получил долгожданную вещь, поделился радостью обладания. Нож это или не нож, уже заебались тут определять. Какая, нахер, разница?
Имейте такт и уважение к чужим пристрастиям, не противоречащим духу форума, тем паче, что никто вам эту стамеску(нож) не навязывает!
Ёпт...

Иван
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 22:19 
брек, горячие финские парни...

а то тему на проветривание закрою.

Beermantas
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 22:33 
См. след. пост

Beermantas
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 22:36 
Максим писал(а):
Конечно будет! При первой же возможной "провокации"! Которую сам не пременит и устроить, дабы убедиться в крутости своего девайса! А иначе зачем усиленно тренироваться и покупать нож(боевой шпатель) за немалые деньги?

Позвольте с вами не согласиться(у нас на K. L. жентельмены общаются тока в таких выражениях :) ) Очень многие занимаются "самооборонщиной" только для того , чтобы в нужный момент не кричать "помогите", а знать что нужно сделать. Я люблю ножи,холодное оружие, очень люблю огнестрельное оружие, но это не значит, что купив например, нарезной "Тигр", я пойду охотиться на кого-либо. Ну и по традиции после столь категоричных высказываний, я пишу-ИМХО :wink:

Максим
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 22:48 
Beermantas
Уважаемый! Я не англичанин, в отличие от Вас, соответственно, джентльменом быть не могу, но чужие посты, на которые мне есть, что ответить, дочитываю до конца, прежде чем выхватывать куски из контекста. Или вас, джентльменов, на курсах самооборонщиков учат сначала отделять человеку тонкий кишечник от толстого, а потом разбираться, зачем он спросил Вас :"Который час?"

asi
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 23:37 
Да да. я вобще не понимаю самооборонщиков с ножом. такие наврено злые дядьки. все время напряжены. в поиске супостата. рука нашаривает постоянно что скрытое и острое. к таким не то что время спросить - на них смотреть опасно больно. один не верный жест в карман - и ты уже превращен в китайскую лапшу.

брррр. страшно. что делать? может пива выпьем? :mrgreen:

Encaracolado
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 23:49 
asi писал(а):
такие наврено злые дядьки. все время напряжены. в поиске супостата. рука нашаривает постоянно что скрытое и острое. к таким не то что время спросить - на них смотреть опасно больно. один не верный жест в карман - и ты уже превращен в китайскую лапшу.

Похоже на монолог каната :)
asi писал(а):
брррр. страшно. что делать? может пива выпьем?

Изображение

За флуд пардон :oops:

Иван
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 23:54 
Encaracolado писал(а):
Похоже на монолог каната

Изображение

asi
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 0:02 
Encaracolado писал(а):
Похоже на монолог каната :)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

[ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Список форумов » Ножевые форумы » Обзоры

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]