Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Пн июн 09, 2025 0:00

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Тест ББ vs ДД

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 19 из 34
 [ Сообщений: 994 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
eskal
 Заголовок сообщения: Re: Тест ББ vs ДД
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 16:26 
Sebastian Pereyro писал(а):
Данная тема начала обрастать межличностными отношениями, не имеющим ничего общего с названием темы, возможно имеет смысл закрыть её до тестов и оставить лишь официальные сообщения.
А по поводу высказываний, нужно просто проявлять уважение друг к другу.

Согласен на все 100%.

Yoichi Imamura
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 16:48 
ДД забанили я не согласен!

Iskander
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 17:00 
дважды маньяк
дважды маньяк

Я не высокого мнения о себе и своём образовании, справедливости ради отмечу, что в последнем дипломе нет ниодной тройки. В разговоре вполне допускаю такие выражения, а я то дурак чего сотворил, но если собеседник назовёт меня дураком, могу и в нос залезть. По сему согласен, что "двоечник" можно расценивать как скрытое оскорбление или провакационный выпад. Может всё таки обоим по шапке? :roll: Не хотел влезать, но не удержался, сори.

Иван
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 17:43 
Bambr 11 писал(а):
слова Билли "димончик " " двоечник " и тд ???

разительно отличаются от "шавка" и "пиндос".

причин для бана Билли не вижу - до оскорблений Олег не скатывался.

И, кстати, после модераторского предупреждения, полученного обоими игроками, Олег держится в рамках цивилизованного общения. В отличие от Деда.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 18:54 
Этот лом что на картинке я ломом назвал не потому что у него обух толстый (Он ровно 4мм как требовалось).Нет в нем изящества.Сталь М4.Допустим и подпальцевая выемка его-просто дань закону о ХО.Мне он дико не понравился.Бывает так что нож не нравится еще в процессе.Если кому нужен-в ЛС.
В новом для тестов я решил сделать "Ступеньчатый " подпальцевый упор чтобы вытянуть форму и сохранить отношения с законом)) При этом идя на риск поломки ножа именно в р-не подпальцевой выямки.Скоро посмотрите.Думаю он уедет в Питер вместе с гостями шоу.
Насчет ДД...."Двоечник"-скорее определение уровня образования.Если бы я хотел оскорбить-я бы написал другое.Образования не только в смысле грамоты (Это тоже),но и ножевой квалификации.Даже начинающего уровня найфмейкер прекрасно знает что накладки зачастую даже просто наклеиваются,даже иногда не ставятся штифты,заклепки и т.п.При этом это всё равно накладной тип монтажа.Либо ДД этого не знал (а это говорит о уровне квалификации),либо сознательно провоцировал обьявляя что я ,якобы,нарушаю правила тестирования.Я просто ласково его урезонил чтобы он не продолжал заниматься вымыслами.
Насчет "Димончик"-уменьшительное от "Димон".Если кто зайдет в ту тему-поймет о чем я.
Если в общем-мне самому это всё жутко неприятно и,повторюсь,я неоднократно предлагал ДД вообще не замечать друг друга раз уж такие отношения сложились.Я бы это и в одностороннем порядке сделал,но невозможно просто сидеть и всё это проглатывать.Я пробовал....

LeXX
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 19:40 
Билли +1

paragvaic
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 19:56 
Не верю, что мир не возможен! И, исходя из непримиримости ДД, скорее всего, когда-то давно ,его сильно что -то задело!( прошу прощения за мой плохой русский)!

D2Z
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 20:57 
Дед Димон просил передать что он чтобы не напрягать общество своим присутствием уходит с форума и из клуба.

Иван
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 21:03 
Я так понял, что тестов таки не будет....

Garry
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 21:15 
D2Z писал(а):
Дед Димон просил передать что он чтобы не напрягать общество своим присутствием уходит с форума и из клуба.

Ну что допрыгались......

paragvaic
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 21:16 
Процедура платная !!!! Лично мы с Артёмом будем сто раз надню прииизжать и чаю испить требовать в качестве контрибуции... Ну и ножики разные ковать и перековавать...! ( Артём , скажи что так и будет!!!)

paragvaic
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 21:19 
Деда! У тебя внуков больше чем ты думаешь! Не бросай нас!

Иван
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 21:20 
Garry писал(а):
Ну что допрыгались......

:?:

Garry
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 21:29 
Bambr 11 писал(а):
пойду открою новую ..

Где ?

shtirliz
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 21:30 
D2Z писал(а):

УУУУУ.... Вместо того, чтобы обижаться, можно было бы делом (участием в тестах) доказать свою правоту и поставить точку в этом бесконечном споре.

А так... Чистой воды уход от тестов... ИМХО конечно.

бритва
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 21:59 
ну вобщем всё к тому и шло :?

dot
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 0:14 
ножефил
ножефил

А-фи-геть...
Да тут драмы почище, чем в бразильском сериале.)

D2Z
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 0:19 
shtirliz писал(а):
D2Z писал(а):

УУУУУ.... Вместо того, чтобы обижаться, можно было бы делом (участием в тестах) доказать свою правоту и поставить точку в этом бесконечном споре.

А так... Чистой воды уход от тестов... ИМХО конечно.

Батя ушол,ножи то остались - тестите

Simishka
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 0:25 
Билли Бонс писал(а):
Насчет ДД...."Двоечник"-скорее определение уровня образования.Если бы я хотел оскорбить-я бы написал другое. Образования не только в смысле грамоты (Это тоже),но и ножевой квалификации.
Не в грамоте дело ,а дело в руках и отношении... Видели бы Вы какие ножи и изделия производит Дмитрий Олегович и с какой ответственностью он относится к делу-такое бы не изливали.
Билли Бонс писал(а):
Насчет "Димончик"-уменьшительное от "Димон".

Не вижу ласкательного ничего,вижу пренибрежительное,я бы обиделся на сие,всё моё имхо.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 0:27 
Сегодня работал в мастерской,думал про ситуацию и второй бан ДД.Решил приехать и попросить Ивана бан снять.Нет он был, по моему мнению, поставлен абсолютно обосновано,но подумал попрошу.Может оценит ДД и воспримет как очередную попытку помириться...И настолько меня эта мысль достала что плюнул на то что делал и поехал домой,к интернету в 3 часа.
Вот читаю теперь....Ну что-ж,дело личное.Опоздал я малость.Честно говоря даже мне жаль немного.
Я тоже не ахти какой покладистый.Даже пару раз подобные мысли приходили в голову.Но каждый раз побеждал разум а не эмоции.Я просто сам для себя отсекал области в которых я конфликтовал."Просто треп" например.Не святой далеко вобщем,но главное выводы делал из своих ошибок.А ДД не делал,так кого винить?
Насчет тестов.
Я предлагаю следующее: Если ДД и в них не захочет участвовать,то просто сделать тест моего по полной программе и написать результаты.Всё равно же пиво пить на природу поедете,так хоть наиздеваетесь всласть над ножиком)
Вот единственное-если он покажет предварительно неплохие результаты-наверное ломать его тогда не надо.Смысла уже в этом не будет.200 кг он выдержит или 250 уже несущественно для этого типа ножа без цели сравнения.

alex-wolff
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 0:38 
заслуженный маньяк
заслуженный маньяк

Для просмотра видео нужен Adobe Flash Player 7 и выше | Скачать видео

afpf72
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 0:39 
Цитата:
Батя ушол,ножи то остались - тестите
© D2Z
Так ведь действительно- у Артёма ножи остались. Дмитрий их забирать вроде не собирается, так чего и их не потестить-то? :roll:

afpf72
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 0:41 
alex-wolff писал(а):

Для просмотра видео нужен Adobe Flash Player 7 и выше | Скачать видео

:D :!: Но, думаю, что не всё так плохо! :wink:

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 0:41 
Simishka писал(а):
Не в грамоте дело ,а дело в руках и отношении... Видели бы Вы какие ножи и изделия производит Дмитрий Олегович и с какой ответственностью он относится к делу-такое бы не изливали.

Верю.Но руки и язык-разные органы.
Simishka писал(а):
Не вижу ласкательного ничего,вижу пренибрежительное,я бы обиделся на сие,всё моё имхо.

Я говорил про "Уменьшительное",а не "Ласкательное".Прочтите ту ветку-поймете о чем я.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 0:44 
alex-wolff
))))))))))))))))

Simishka
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 0:52 
Ну подкололи друг друга,посмеялись и хватит....а теперь кто-то белый и пушистый,а кто-то в опале :|
Да читал я сначала. Именно уменьшительное,т.е. уменьшительное для человека, как мастера. Я с этим как и многие, и не только в России, не согласен. Человек,успешно занимающийся булатом (вутц по-вашему) и не только-не достоин такого звания ИМХО.

eskal
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 0:54 
Жаль....

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 0:54 
dot писал(а):
Да тут драмы почище, чем в бразильском сериале.)

На "Первом" канале ТВ сказали что если к-во просмотров ветки вырастет до 10000-нас возьмут в реалити-шоу.Сейчас 7890.

Yoichi Imamura
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 0:57 
Д

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 0:59 
Bambr 11 писал(а):
называть тебя Олежкой и комментировать твой пост не буду ..

Спасибо,Артём! "Олежкой" называет меня только мама и гёрлфрэнд.Если бы ещё и ты-я бы смутился )))
Рад что тесты всё-таки состоятся.Я неоднократно говорил что сделаю всё что в моих силах чтобы довести их до конца.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 19 из 34
 [ Сообщений: 994 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]