Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Сб авг 02, 2025 17:05

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Косорукий 3,14здобол ((с.) ББ) или таки нет...?

[ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 

Мнение ЗАКАЗЧИКОВ И ФОРУМЧАН о форумном ноже от ББ
Опрос закончился Чт июл 07, 2011 23:37
1. Я заказчик. Нож получил. Доволен ножом, меня всё устраивает 0%  0%  [ 0 ]
2. Я заказчик. Нож получил. В целом нож хороший, но есть некоторые не критичные замечания 0%  0%  [ 0 ]
3. Я заказчик. Нож получил. Не доволен ножом, он меня не устраивает по всем параметрам, я хочу вернуть свои деньги. 5%  5%  [ 4 ]
4. Я заказчик. Нож пока не получил. Посмотрел фотографии ножа. Нож мне не нравится. Я отказываюсь от своего заказа и хочу вернуть свои деньги. 9%  9%  [ 7 ]
5. Я нож не заказывал, но видел его вживую, и он мне понравился 1%  1%  [ 1 ]
6. Я нож не заказывал, но видел его вживую, и он мне не понравился 7%  7%  [ 5 ]
7. Я сужу о ноже только по фотографиям, и нож мне нравится 7%  7%  [ 5 ]
8. Я сужу о ноже только по фотографиям, и нож мне не нравится 65%  65%  [ 49 ]
9. Воздержусь от оценки 5%  5%  [ 4 ]
Всего голосов : 75
Автор Сообщение
Garry
 Заголовок сообщения: Re: Форумный 2011. Мнения и обсуждения.
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 1:10 
Blog писал(а):
Garry
да, + много таких мелких мелочей

Да там они ещё и с обеих сторон разные.И не перешлифуешь особо, так как надпись близко.
У каких зигзаг мельче пошёл , у каких старый/крупный остался, где-то заклёпки сточены в псевдо-зигзаге и т.д. и т.п.
Спуски на каком-то, у рикассо, точно неровные, кривизна спусков видна в отсвете .

Главное, качество клея от ББ , по фото практически не оценить.А у него это краеугольный компонент дезигна.

alex-wolff
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 1:11 
заслуженный маньяк
заслуженный маньяк

Blog писал(а):
Garry
да, + много таких мелких мелочей. :(
Можно цену озвучить?
По моему нормальный кухонный нож, свойственный ББ.

Вложения:
Picture624.jpg
Picture624.jpg [ 247.92 КБ | Просмотров: 16966 ]

Моро
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 1:17 
Пару часов назад, покрутил в руках малый из м4, в принципе остался при своëм по дизайну нравится, даже очень, по качеству исполнения г-но!!!!!

Blog
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 1:41 
alex-wolff писал(а):
Можно цену озвучить?

140 бакинских, ее можно найти в старой теме
alex-wolff писал(а):
По моему нормальный кухонный нож, свойственный ББ.

вот именно, что кухонник. а хотелось то полевой фиксед...
ЗЫ да и неудобен будет как кухонник, ручка будет в доску упираться
suet@suet писал(а):
спасибо... всё что хотел, увидел... надеюсь бурная дискуссия между уважаемыми софорумниками не поспособствует тому, что твоя ссылка останется незамеченной...

незачто, мне не жалко :mrgreen: еще раз спасибо, сам знаешь за что :)

Iceman
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 2:08 
Билли заслал фото моего заказа - Большой из 3V, Малой из 35VN. Если кратко - не фонтан. Если судить только по фото, то все тоже самое, что выкладывали камрады, уже получившие свои клинки. Может и есть улучшение в лучшую сторону, но это можно будет понять только после непосредственного ознакомления.
Долго думал. Решил, что все-таки заберу. Ибо во-первых - какой-никакой раритет, во-вторых - железо останется, рукояти можно будет переделать. В третьих - ЕМНИП ДД объявил выкуп в целях "последующего разоблачения". Когда придут, могу всем желающим дать "помацать". Самое обидное будет, если и железо окажется дерьмом... но я надеюсь, что эксперты смогут определить, насколько достойна сама сталь.
Дискламер: тут стали раздаваться голоса, что мол заказавшие - "лохи чилийские", что повелись на низкий ценник и "самопеар" ББ, а вот мы, "истинные арийцы - предупреждали". Так вот - никто не предупреждал, разве что ДД, да и то его посты на тот момент скорее напоминали реакцию человека, которому не достался подряд, и которому обидно. Я в общем-то новичек в ножемании, но всегда считал - по-жизни, что если чел обязуется что-то сделать - то делает. Особенно когда обещает это при людно. Ведь до этого никто на нашем форуме не придавал ББ анафеме, и посему я исходил из того, что изготовитель вызывает доверие. Тем более, что в качестве прототипа была заявлена такая вот вкуснятка Да еще и из таких сталей. Лукавить не буду - очень хотелось заполучить такую парочку.
Anyway - дело сделано, решение принято. Теперь только осталось ожидать посылку и скрестить пальцы в надежде, что таможня будет толерантной.
ЗЫ. Есть у меня одно предположение по-поводу личности ББ, но озвучу я его только после того, когда получу клинки, ну и в зависимости от моей оценки того, как они выполнены.
ЗЗЫ. ИМХО - в этой ветке слишком много эмоций, мало конструктивизма. Постить здесь, по идее, нужно и можно только заказчикам. Зрители, сочувствующие, сопереживатели, недруги, друзья - вам то какое дело? Не ваши деньги, не ваши проблемы... Или вы действительно так переживаете из-за наличия логотипа клуба, как вы выражаетесь - "на таком УГ"?? Ну, ё - тогда я могу сказать вам только одно - значит логотип именно такого и достоин :/

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 9:54 
Вобщем зашел-почитал-круто!!!!
Что порадовало-наличие людей с собственной точкой зрения.Не в обиду остальным....
Вот к примеру пара ножей форумных:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
По результатам голосования по-моему 68% судили по фото,правильно?
После просто офигительного флуда со стороны Бамбра & Co на сегодня отказались от 12-ти ножей.После моих доп. фоток согласились на присыл 5-ти.К сведению:"Гавно" нож или нормальный-решает хозяин ножа,а уж никак не "Доброжелатели"
После отзыва нескольких "Доброжелателей" хозяин не взяв в руки нож и даже не увидев свой от него отказывается....
Как-то на ганзе я опубликовал нож Дозиера как свой.Ради эксперимента.Он был сделан Бобом в 1-м экземпляре.....Продан за 700$ в один день.Я просто поместил его между двумя своими.Обосран был по самые уши потому как AlexPit по-моему посчитал что этот нож сделал тоже я.
Сколько стоит клинок правильно каленый в России из CPM S35VN К примеру большого размера?Ну минимум 90$ или я неправ?+ в среднем мой бонус 15$ (Есть меньше,но есть и больше).Итого 105$ Правильно вроде?Не подошла "Змейка"?Да срежьте её нахрен на любом гриндере.В итоге вы будете иметь нож из оливковой микарты с прекрасной сталью и ТО +бонус за 140 долларов.Слишком высока цена?Ну откажитесь тогда,что делать.....Ваше право.И попробуйте заказать взамен нож подобного размера и характеристик в инете.Если даже найдете каким-то чудом (насколько я помню только бенч ограниченую партию выпустил) 3.4" клинок,то заплатите минимум 200.Делов-то....Если найдете конечно...
Если честно,я понял что совершил ошибку через уже 5 дней после результатов голосования после того как получил писам пять с прибл. содержанием "Теперь тебя по-любому сожрут".
Если отбросить лирику,то хочу сказать следующее: Дальнейшие прения считаю безсмысленными.
Ввиду развернувшихся событий можно разделить спорящих на две группы:
1) Заказавших ножи
2)НЕ заказавших ножи.
Первая группа.....плотно общаюсь вплоть до полного удовлетворения сторон))))Лучше мейл чтобы не плодить спам .
Вторая группа....лучше переместиться в "Простотреп" потому как именно этой группе я ничего не обещал и не должен,а "Санта Барбара" вы сможете посмотреть в повторе в других темах.

shtirliz
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:13 
Билли Бонс писал(а):
Не подошла "Змейка"?Да срежьте её нахрен на любом гриндере.В итоге вы будете иметь нож из оливковой микарты с прекрасной сталью и ТО +бонус за 140 долларов.

Олег, скажи только честно, ты действительно считаешь, что это нормальная практика? Я не говорю про цену, такая сталь в России действительно не дешевая... Я про сам подход - пол года ждать, чтобы потом еще кому отдать на доработку?

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:26 
Тем не менее я остаюсь в форуме нравится это кому или нет.Забанить вроде не за что.Хамить не намерен.Желаю утрясти все вопросы по форумникам.Недоброжелатели-идут лесом.
На вопросы нормальные отвечаю нормально.С подковыкой-соответственно.На хамство-тем же.
Ну давайте следующий вопрос что ли.....
Только одно прошу учесть: Косяки на ножах не дают никакого повода для личной неприязни.Это разные вещи.Чем раньше вы это поймете-тем быстрее "Вылезете из пещер".Убогие поняли о чём я.Нормальных людей это не касается.

Garry
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:33 
shtirliz писал(а):
Олег, скажи только честно, ты действительно считаешь, что это нормальная практика? Я не говорю про цену, такая сталь в России действительно не дешевая... Я про сам подход - пол года ждать, чтобы потом еще кому отдать на доработку?

Билли Бонс писал(а):
Сколько стоит клинок правильно каленый в России из CPM S35VN К примеру большого размера?Ну минимум 90$ или я неправ?+ в среднем мой бонус 15$ (Есть меньше,но есть и больше).Итого 105$ Правильно вроде?Не подошла "Змейка"?Да срежьте её нахрен на любом гриндере.В итоге вы будете иметь нож из оливковой микарты с прекрасной сталью и ТО +бонус за 140 долларов.Слишком высока цена?Ну откажитесь тогда,что делать.....Ваше право.

Это уже просто уговоры.
Таким образом , заказчик платит за сталь по весу в изделии.
И через пол- года, а то и поболе, имеет право встать к гриндеру, и придать окончательные формы пластине.
Калёную пластину шлифовать по надписям :shock:
А затем в слесарку и переделать рукоять.
С ножнами какие операции предполагается проделывать.
Т.е. за 140 долларов приобретается набор "Сделай сам " или "МГМ ножа."(Массо Габаритный Макет)

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:33 
shtirliz писал(а):

Честно-нет,не считаю((((Мне действительно фигово от того что я не справился и я сейчас пытаюсь утрясти это как-то.Так или иначе.В силу своих фин. возможностей.Ты нормально спросил-я нормально ответил.Действительно как думаю.Если честно-очень жалею что выиграл этот конкурс.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:39 
Garry
Гарри,ну сколько можно уже срач в теме разводить?
Я пытаюсь сделать так чтобы разрулить тему,а ты продолжаешь гадить.Ты по натуре такой что ли?
Сложная ситуация.Я действительно делаю всё чтобы все как минимум остались "При своих".Ну нахрен еще твои камменты гнилые тут?Чего ты добиваешься?Чтобы я опять сказал "Всё общение только по мылу"??И ведь на 100% прав буду.Мне улюлюканье толпы нах..... не впёрлось.Я должен с заказчиками всё нормально решить.
Будет личный негатив-переведу в оффлайн.Мне не доплачивали за пинание.Да я бы и не согласился.Я несу ответственность за заказ и я до конца выполню обязательства.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:54 
Garry писал(а):
Зачем "тему разруливать", если за пол-года просто можно "отдать выполненный заказ"
Почувствуйте разницу в этих двух определениях.

Сами продумайте варианты ответа.Вы же гений демагогии....
Я же-практик.Не подошло-деньги.Подошло-пользуйтесь на здоровье.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:07 
shtirliz писал(а):
Думаю даже при фин. трудностях, найти и вернуть деньги хотя бы нескольким заказчикам - не такая уж и проблема.

Ээээээ.........вот и стараюсь.

Garry
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:09 
Билли Бонс писал(а):
Я же-практик.Не подошло-деньги.

Начинайте выплачивать, с подтверждением от получивших их обратно.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:16 
Garry писал(а):
Билли Бонс писал(а):
Я же-практик.Не подошло-деньги.

Начинайте выплачивать, с подтверждением от получивших их обратно.

Вот,блин,с вами ещё не согласовал......Хоть один человек пока пожаловался на невыплату по срокам?Вроде я первому обещал в теч двух недель дня 4 назад.
Что-то не так?Или я перед вами лично отчитываться должен?Нафиг этот гон?Вы можете просто помолчать чем трепаться попусту?

Валерий
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 9:40 
Тема открыта. Просьба не флудить и отписываться только по существу. Спасибо за понимание

Иван
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 9:53 
Валерий писал(а):
Тема открыта.

Валера, спасибо.

ГАЛЛ
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 9:54 
Спасибо Валерий!!!
Господа, кто-нибудь из отказавшихся от ножа получил деньги? Две недели уже прошло!!!

shtirliz
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 9:58 
ГАЛЛ писал(а):
Господа, кто-нибудь из отказавшихся от ножа получил деньги? Две недели уже прошло!!!

Георгий, а ты со своим как вопрос решил?

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 12:03 
ББ неделю на форум не заходимши.

Рафик
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 12:15 
денег нет.

AGF
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 12:21 
Мексиканцы не пускают.

ГАЛЛ
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 12:36 
shtirliz писал(а):
Георгий, а ты со своим как вопрос решил?

Не со своим, а со своими. Два их у меня сиротинушки :(
Хочу вернуть их обратно Билли, но он пока отмалчивается.

Рафик писал(а):
денег нет.

И тут обман :evil:

Корвин
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 14:22 
грустно все это :evil:

alex-wolff
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 14:34 
заслуженный маньяк
заслуженный маньяк

Валерий писал(а):
Тема открыта. Просьба не флудить и отписываться только по существу. Спасибо за понимание
Валер, ты вроде бы говорил что откроешь тему, когда ББ тебе ответит.
Вопрос: ББ тебе отписал, и если ответил, то что конкретно? :roll:

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 18:02 
alex-wolff писал(а):
Валерий писал(а):
Валер, ты вроде бы говорил что откроешь тему, когда ББ тебе ответит.
Вопрос: ББ тебе отписал, и если ответил, то что конкретно? :roll:

Тоже интересно, очень

Артем
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 18:10 
Предположу, что ветка открыта по результатам общения на закрытом форуме. Типа клубни посовещались и некоторые рекомендации модераторы решили взять на вооружение.

Валерий
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 19:06 
Артем писал(а):
Предположу, что ветка открыта по результатам общения на закрытом форуме.

Меня назвали Пиночетом и сатрапом и приговорили открыть этот ящик пандорры. Я сделал вид, что подчинился, но на самом деле затаился :lol: . Точнее, мимикрировал. Вместо закрытия тем теперь я буду закрывать юзеров. И начну со своих земляков, пожалуй :evil: :evil: :evil: :evil: :mrgreen:
Билли в последний раз выходил в скайп 3 дня назад. Сейчас Омерица на праздниках, не помню, каких. Впрочем, праздники кончились. Так что скоро Олег объявится.

suet@suet
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 19:20 
Правильно... давайте сделаем крайними модераторов... :mrgreen:

Валерий
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 19:23 
suet@suet писал(а):
давайте сделаем крайними модераторов...

Димко добряк, я всегда это знал... :mrgreen:

[ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]