Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Чт июн 26, 2025 3:22

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Косорукий 3,14здобол ((с.) ББ) или таки нет...?

[ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 

Мнение ЗАКАЗЧИКОВ И ФОРУМЧАН о форумном ноже от ББ
Опрос закончился Чт июл 07, 2011 23:37
1. Я заказчик. Нож получил. Доволен ножом, меня всё устраивает 0%  0%  [ 0 ]
2. Я заказчик. Нож получил. В целом нож хороший, но есть некоторые не критичные замечания 0%  0%  [ 0 ]
3. Я заказчик. Нож получил. Не доволен ножом, он меня не устраивает по всем параметрам, я хочу вернуть свои деньги. 5%  5%  [ 4 ]
4. Я заказчик. Нож пока не получил. Посмотрел фотографии ножа. Нож мне не нравится. Я отказываюсь от своего заказа и хочу вернуть свои деньги. 9%  9%  [ 7 ]
5. Я нож не заказывал, но видел его вживую, и он мне понравился 1%  1%  [ 1 ]
6. Я нож не заказывал, но видел его вживую, и он мне не понравился 7%  7%  [ 5 ]
7. Я сужу о ноже только по фотографиям, и нож мне нравится 7%  7%  [ 5 ]
8. Я сужу о ноже только по фотографиям, и нож мне не нравится 65%  65%  [ 49 ]
9. Воздержусь от оценки 5%  5%  [ 4 ]
Всего голосов : 75
Автор Сообщение
suet@suet
 Заголовок сообщения: Re: Форумный 2011. Мнения и обсуждения.
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 21:08 
Чечако писал(а):
У нас есть ветка отзывов о продавцах и покупателях.

Не согласен с Вами, Игорь Николаевич... в данном случае налицо обман группы лиц, простите за тавтологию...
такого не припомню со дня своего появления на форуме... ИМХО - данный участник по-любому заслуживает эксклюзивную "Чёрную метку"... 8)

eskal
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 21:16 
suet@suet писал(а):
ИМХО - данный участник по-любому заслуживает эксклюзивную "Чёрную метку"...

С чёрной меткой он может больше и не появится на нашем форуме,а отзыв в ветке останется на века :!:

Alex_Spb
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 21:19 
я против отдельной метки типа, "чмошник форума", лучше уж пожизненный бан...можно высказывать негатив, писать малявы, но поубличной такой клички позорной и топтания ногами у параши - это не нужно, лишнее, не на зоне чай. В принципе ББ имеет возможность реабилитироваться в глазах форумчан , если скремнится и нормально развяжется с этой ситуацией = вернет, кому надо деньги, а кому надо - ножи.

alex-wolff
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 21:31 
заслуженный маньяк
заслуженный маньяк

Для просмотра видео нужен Adobe Flash Player 7 и выше | Скачать видео

Но тем не менее, хотелось бы получить ответы
повтор

Цитата:
1. почему стираются надписи с клинка растворителем? Правилен ли заявленный метод нанесения надписей- лазерная гравировка?
2. почему присутствует нарушение технологического процесса?
А, именно, какой клей был использован для накладок, и почему он так легко подвержен демонтажу?
3.По каким причинам, комрады с которыми у тебя тяжбы, не могут ответить ничего внятного, ни с возвратом денег, ни с отправкой посылок, ни с возвратом полученных ножей?
4. Как много времени нужно чтобы разобратся со всеми "потерпевшими"? Назови, дату, когда ты способен перекрыть все долги.

suet@suet
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 21:40 
Alex_Spb писал(а):
В принципе ББ имеет возможность реабилитироваться в глазах форумчан

Золотые слова... насколько я успел заметить, все коллеги, замешанные в этом деле, достаточно добродушно относятся к результатам...
Мне думается - если ББ честно расскажет как и что произошло, почему косяк на косяке (а у него уже проскальзывали фразы об этом)... мы же не звери, всё можем понять... нам единственное что не нравится - когда нас за дураков держат...
З.Ы, если кому-то не нравится что я от множественного числа пишу, только скажите... я исправлю...

Ferd
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 21:42 
suet@suet
Дим личку посмотри.

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 21:45 
http://youtu.be/gsIuj3SQm3A :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alex_Spb
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 21:48 
По моему ББ просто взялся за гуж, но оказался несколько не дюж...переоценил свои силы - и не сколько в техническом плане - скорее больше в организационном...а от сюда уже полезло все остальное. Но вопросы поставлены верно - и на них надо ответить...

alex-wolff писал(а):
Но тем не менее, хотелось бы получить ответы
1. почему стираются надписи с клинка растворителем? Правилен ли заявленный метод нанесения надписей- лазерная гравировка?
2. почему присутствует нарушение технологического процесса?А, именно, какой клей был использован для накладок, и почему он так легко подвержен демонтажу?
3.По каким причинам, комрады с которыми у тебя тяжбы, не могут ответить ничего внятного, ни с возвратом денег, ни с отправкой посылок, ни с возвратом полученных ножей?
4. Как много времени нужно чтобы разобратся со всеми "потерпевшими"? Назови, дату, когда ты способен перекрыть все долги.

asi
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 22:07 
может быть вынести вопросы отдельной темой?

тут мы ведем обсуждение и составляем вопросы и модераторы переносят эти вопросы в новую тему. в теме пускай ББ и отвечает. там не бдует негатива.

то есть пока у ББ есть возможность зацепиться и сослаться на срач диалога не будет и бабла не будет и ножей. и еще он все пошлет а его и не забанят.

как только появится одна тема где будут только вопросы от модеров и ответы от Билли - тогда у него не будет шанса сослаться на срач

Alex_Spb
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 22:17 
Здравая идея

кинолог
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 22:22 
маньяк
маньяк

, Лично меня в этой ситуации напрягает то, что ББ не считает себя виноватым перед коллективом, да ещё и хамит. Ни какого урока, стало быть он не вынес. Вот по этой причине и надо засылать маляву. К тому же его действия весьма смахивают на мошенничнство. Ну а если реабилитируется - отпишем новую маляву.

Alex_Spb
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 22:29 
картина маслом

Вложения:
Repin_Cossacks.JPG
Repin_Cossacks.JPG [ 2.36 МБ | Просмотров: 13646 ]

кинолог
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 22:41 
маньяк
маньяк

Ну да, как-то так.

Корвин
    СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 22:51 
    Alex_Spb писал(а):
    картина маслом

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

suet@suet
    СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 23:00 
    Вот понимаю что не в тему, но почему бы не остановить здесь свой выбор форумного...
    Вложение:
    Изображение 738.jpg
    Изображение 738.jpg [ 401.27 КБ | Просмотров: 13614 ]

A232K
    СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 23:19 
    В голосовании выбрал пункт 4. Т.е. я один из семи (пока). Хотелось бы поинтересоваться, что предприняли остальные, я написал ББ, что хочу вернуть деньги.
    Возможно я слишком многого хотел за свои деньги, но то что я увидел мне не интересно. К таким поделкам в магазине даже бы не подошёл, для меня это большая сумма за не симметричное, не аккуратно сделанное изделие. Прошу прошения, если обижаю тех кому ножи понравились.
    Я вообще не привык к такому ведению дел, был случай, что купил нож у камрада на последние деньги, только по тому, что уже пообещал. Может Олег кому-то друг, мне нет. Прошлые его заслуги меня не касаются, в отношении меня (простите за эгоизм, отвечаю за себя) видел только панибратство и пох...зм на ситуацию. Наболело...
    Подскажите КАК вернуть деньги, или ссылку на тему, если это уже обсуждалось.

Garry
    СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 23:30 
    A232K писал(а):
    В голосовании выбрал пункт 4. Т.е. я один из семи (пока). Хотелось бы поинтересоваться, что предприняли остальные, я написал ББ, что хочу вернуть деньги.
    Возможно я слишком многого хотел за свои деньги, но то что я увидел мне не интересно. К таким поделкам в магазине даже бы не подошёл, для меня это большая сумма за не симметричное, не аккуратно сделанное изделие. Прошу прошения, если обижаю тех кому ножи понравились.
    Я вообще не привык к такому ведению дел, был случай, что купил нож у камрада на последние деньги, только по тому, что уже пообещал. Может Олег кому-то друг, мне нет. Прошлые его заслуги меня не касаются, в отношении меня (простите за эгоизм, отвечаю за себя) видел только панибратство и пох...зм на ситуацию. Наболело...
    Подскажите КАК вернуть деньги, или ссылку на тему, если это уже обсуждалось.

Вы пишете ,с такой кучей реверансов,как будто не свои собственные деньги платили.
    Так напишите бб, чтобы он нож/ножи и не пытался высылать, а просто вернул деньги.
    Он сам обещал вернуть, всем отказавшимся от его заготовок.

Артем
    СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 23:34 
    suet@suet писал(а):
    Вот понимаю что не в тему, но почему бы не остановить здесь свой выбор форумного...
    Вложение:
    Изображение 738.jpg

Было уже. Иван РВСов в свое время выдвинул и довел тему до конца. Многим здесь это не понравилось. Вот поэтому к последнему форумнику клуб вообще никаким местом уже не касался... тут уж что сами выбрали, без подсказок со стороны.

alex-wolff
    СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 23:42 
    заслуженный маньяк
    заслуженный маньяк

asi писал(а):
    может быть вынести вопросы отдельной темой?

тут мы ведем обсуждение и составляем вопросы и модераторы переносят эти вопросы в новую тему. в теме пускай ББ и отвечает. там не бдует негатива.

то есть пока у ББ есть возможность зацепиться и сослаться на срач диалога не будет и бабла не будет и ножей. и еще он все пошлет а его и не забанят.

как только появится одна тема где будут только вопросы от модеров и ответы от Билли - тогда у него не будет шанса сослаться на срач
    +1
    ещё бы кто нашёлся, кто все актуальные вопросы соберёт и сформирует в единый список. :roll:
    И хорошо бы это был модератор, который смотрел чтоб в опроснике, не зафлуживалось, а то хрен до вопросов докопаешься, потом и ответы так же можно поискать, на многотомнике флудильни.

A232K
    СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 0:07 
    Garry писал(а):
    Вы пишете ,с такой кучей реверансов,как будто не свои собственные деньги платили.

Просто пытаюсь быть сдержаным и не грубым. В зоне досягаемости такой замечательный делец всё вернул бы ещё в марте.
    Олегу написал, поледнее общение было 3 июня, где он обещал всё выслать 13-16... Может и выслал, проблема в том, что об этом ничего не знаю, и уже не хочу ничего получать.

suet@suet
    СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 0:17 
    Артем писал(а):
    Было уже.

Ну потом расскажете мне , какие замечательные форумники.. а я буду отбиваться единственной неудачной фоткой...

Артем
    СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 0:26 
    На счет замечательности не скажу (просто это не ко мне, я не заказывал, да и вообще не много народу заказало), но отказов не было и по срокам все было неплохо.

A232K
    СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 0:35 
    Артем писал(а):
    Иван РВСов в свое время выдвинул

Иван выдвинул не РВС, а модель утвердил на свой лад. Я один из заказавших (из 18), хотел было попридираться, но один человек пояснил ненужность. Дороговато конечно, но ведь эксклюзив. :D

дед Димон
    СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 0:36 
    У бб одна беда - он думает что умеет делать ножи,но без знаний основ слесарки и геометрии(дизайн дело десятое и на любителя),матерьяловедение тоже необходимо.Все его клинки,которые я переделывал не были плоскими,с приобретением гриндера у него получилось ухудшение скрытое под блеском или под очень грубым финишем,при ручной шлифовке его клинка проявляются ореолы работы на узкой ленте.Только ручной обработкой металла можно получить необходимые навыки для работы на механизмах.Рукоятки и монтаж отдельная песня,здесь тоже нужны знания,при накладном монтаже не достаточно сверления трех отверстий под заклепки,надо хотя бы насечку делать на обоих плоскостях примыкания,микарта на основе стекловолокна тоже требует подбора клея,не все полиэфирные соединения хорошо склеиваются.

Garry
    СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 0:39 
    A232K писал(а):
    Может и выслал, проблема в том, что об этом ничего не знаю, и уже не хочу ничего получать.

Попытайтесь у него по личному Е мэйлу выяснить ,конкретно по вашим , если трекинга нет, то деньги проще вернуть.
    дед Димон писал(а):
    У бб одна беда

Если б только одна. :mrgreen:

A232K
    СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 0:43 
    Garry писал(а):
    Попытайтесь у него в личке выяснить ,конкретно по вашим , если трекинга нет, то деньги проще вернуть.

Спасибо за участие.
    дед Димон писал(а):
    У бб одна беда

Две! И он ими зарабатывает.

Артем
    СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 0:46 
    A232K писал(а):
    хотел было попридираться, но один человек пояснил ненужность

О как! Оказывается и здесь не без скелетов в шкафу. :?

alex-wolff
    СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 0:51 
    заслуженный маньяк
    заслуженный маньяк

дед Димон писал(а):
    Рукоятки и монтаж отдельная песня,здесь тоже нужны знания,при накладном монтаже не достаточно сверления трех отверстий под заклепки,надо хотя бы насечку делать на обоих плоскостях примыкания,микарта на основе стекловолокна тоже требует подбора клея,не все полиэфирные соединения хорошо склеиваются.
    За что я уважаю деда, так это за знание технологий рукояточникоф. :lol:

дед Димон
    СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 0:57 
    alex-wolff писал(а):

Я стар,я очень стар,я просто суперстар :mrgreen:

alex-wolff
    СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 3:30 
    заслуженный маньяк
    заслуженный маньяк

дед Димон писал(а):
    alex-wolff писал(а):

Я стар,я очень стар,я просто суперстар :mrgreen:
    Да не так уж и стар, да и звездой быть плохо, тыж дед в курсе, что звёзды падают :wink: .....лучше быть планетой. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

[ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]