Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Ср июн 25, 2025 19:00

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Опять про форумные. АПГРЕЙД

[ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
alex-wolff
 Заголовок сообщения: Re: Опять про форумные. АПГРЕЙД
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 21:00 
заслуженный маньяк
заслуженный маньяк

A232K писал(а):
alex-wolff писал(а):
Надейтесь на лучшее, но готовтесь к худшему.

Ты намекаешь, что возможно вообще хрен чего дождёмся :D

Саш, если ты хочешь знать, то что по этому поводу я могу только предположить? но не более того,я тебе отвечу.....
Но это сугубо имхо. или просто версия....
Думаю ББ денег никому не хочет возвращать, и ждёт (если ждёт) что заказчики либо примут его ножи как лучший вариант развития событий, либо опять сбагрит ДД решать его проблему, ........ он вроде сказал что выслал клинки (возможно и стали на продажу), может это и так но очень сомнительно, денег у него скорей всего нет, поэтому он создал темы продаж сырых сталей и клинков, что бы хоть как то решить этот вопрос, НО....вот не покатило, по тому как никому не интересно с таким гемороем сталкиватся...Вопщем я не знаю, :D я только статистику вам добываю по мере выявления ясности, остальное не моё дело.
И как я могу тебе ответить, я же не ББ? ...... могу погадать на кофейной гуще. :lol:
Билли Бонс писал(а):
P.S.ДД,вчера отправил часть клинков с сбитыми рукоятями (15 чтоб не шокировать таможню) Завтра планирую отправить остальные.

Кстати, можно спросить у деда, если это так,( я по поводу клинков ), он может немного внести конкретики, а так....всё очень мутно, инфы нет. :(

A232K
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 21:33 
alex-wolff писал(а):
ББ денег никому не хочет возвращать, и ждёт (если ждёт) что заказчики либо примут его ножи как лучший вариант развития событий

Понятно, что возврат денег для нас наиболее безболезненный вариант, а для ББ наиболее ущербный, но ведь эти риски всегда есть у любого ножедела, а как же якобы честное имя (которое мы порочим). Поступил бы по человечески и доверия бы больше было - надо делать хорошую мину при плохой игре. Я вовсе не против ножей, пусть даже их ДД доделает, но как мне например быть увереным, что сталь надлежащего качества и вообще та? Может Олег и ни слова не соврал, но выглядело это как-то тухловато.
Сегодня ещё на два разных адреса ему писал, посмотрим, что ответит.
Оптимальным решением считаю, не чмориться и скрываться, а уболтать всех на переделку дедом, и все ножи потихоньку отослать в Выборг, и на волне всеобщего позитива продолжать втюхивать заблудшим душам свои поделки.

Рафик
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 22:00 
sektor писал(а):
Рафик писал(а):
вы потроллить меня решили? :)
тока в путь :D

Рафик, со всем моим уважением, есть такое понятие как конструктивная критика.
То что вы написали - её там нет. Это выглядит как очередная, пятисотая попытка попинать ББ.
Ну и в самом деле, не ББ же виноват, что у вас не хватает денег на нож от Костера. :roll:

а кто виноват в том, что мои 271 доллар у ББ, и он молчит как рыба об лёд по этому поводу?
И кто вам сказал, что у меня нет денег?
и кто вообще дал вам право мои деньги считать?
не лезьте в мой карман, и я не скажу куда вам идти. успехов...

A232K
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 22:20 
sektor писал(а):
Ну и в самом деле, не ББ же виноват, что у вас не хватает денег на нож от Костера.

Незнаю как принято у вас, наши никогда не указывают на материальное положение коллеги (я про форум если что), я на этой почве подрался и навсегда поссорился с одним человеком. Пока не поздно извинитесь (ИМХО)
Рафик писал(а):
не лезьте в мой карман, и я не скажу куда вам идти.

+1

Валерий
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 22:24 
Камрады Рафик и Сектор, просьба не ругаться. И без того обстановка накалена, не хватало нам междусобойчика :twisted:

Рафик
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 22:35 
Валерий, прошу пардону :)
я поставил целых три точки в конце фразы, т.е. ну совсем не намерен продолжать этот диалог.
только с дачи вернулся, новостей, вижу, никаких.

щас буду Деда спрашивать кой о чём.

alex-wolff
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 0:42 
заслуженный маньяк
заслуженный маньяк

A232K писал(а):
alex-wolff писал(а):
ББ денег никому не хочет возвращать, и ждёт (если ждёт) что заказчики либо примут его ножи как лучший вариант развития событий

Понятно, что возврат денег для нас наиболее безболезненный вариант, а для ББ наиболее ущербный, но ведь эти риски всегда есть у любого ножедела, а как же якобы честное имя (которое мы порочим). Поступил бы по человечески и доверия бы больше было - надо делать хорошую мину при плохой игре. Я вовсе не против ножей, пусть даже их ДД доделает, но как мне например быть увереным, что сталь надлежащего качества и вообще та? Может Олег и ни слова не соврал, но выглядело это как-то тухловато.
Сегодня ещё на два разных адреса ему писал, посмотрим, что ответит.
Оптимальным решением считаю, не чмориться и скрываться, а уболтать всех на переделку дедом, и все ножи потихоньку отослать в Выборг, и на волне всеобщего позитива продолжать втюхивать заблудшим душам свои поделки.

Билли Бонс писал(а):
P.S.ДД,вчера отправил часть клинков с сбитыми рукоятями (15 чтоб не шокировать таможню) Завтра планирую отправить остальные.

Что бы не гадать, простым подсчётом,..............
сказано выслал 15 кликоф.
считаем ножики в нашей таблице.
всего 32шт
получено 6шт (3шт из них на возврат)
10шт-оптимистам
16шт-разочаровавшимся
итог-как не крути, выслано больше чем требуется, и учитывая его высказывание-"остальные вышлю завтра" то и получается. что если это так, то о возврате бабок, ББ и не раздумывает. :wink:

По поводу честного имени....этот вариант здесь неуместен, имхо- куда проще ответить как есть, чем выкручиватся, вот я почемуто больше чем уверен, если бы ББ, сказал всё как есть, и по поводу посылок, и возвратов, то камрады уже радовались, что хотябы в курсе событий, но видимо честное имя в америце ничего не значит :wink: ....это мы тут как лохи всё по понятиям, да по совести, совсем отстали от современного обсчества. :mrgreen:

sektor
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 2:15 
Извиняюсь у камрадов за вынужденный оффтоп, но попытаюсь последний раз донести свою мысль.
Во-первых, упаси боже я не к кому не залазил в карман и тем более не указывал на материальное положение форумчанина или коллеги, как вам угодно. Форумчанин сам написал о том, что написал и указал виноватого.
Во-вторых… у меня у самого не хватает денег на все свои хотелки. Иногда увидишь какой-нить нож и думаешь купить или нет. Решаешь купить. Деньги потрачены а спустя пару дней вдруг видишь тот самый, желанный.. а деньги то все – нет. И собственно вопрос, кто я сам себе как не Буратино? :oops: Виноват только я сам и обвинять некого, и уж тем более не того продавца у которого я купил.
Надеюсь понятно?
Ну и последнее, желаю всем камрадам заказавшим ножи разрешить эту нелегкую ситуацию. Хотел написать к обоюдному удовлетворению, но… по-моему это уже вряд ли получиться. Просто разрешить. Давно пора.

Atip
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 21:38 
ножефил
ножефил

Вот и прошла 4-я неделя(из 2-х обещаных) ожидания денег от ББ.
На письмо недельной давности - ответа нет.
Собственно, цензурные комментарии на этом - закончились.

alex-wolff
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 21:41 
заслуженный маньяк
заслуженный маньяк

Atip писал(а):
Вот и прошла 4-я неделя(из 2-х обещаных) ожидания денег от ББ.
На письмо недельной давности - ответа нет.
Собственно, цензурные комментарии на этом - закончились.
Пётр, отчаение твоё понятно, можно пока утешится придумывая метод воздействия на должника в этой теме. viewtopic.php?f=4&t=12123

Atip
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 22:27 
ножефил
ножефил

alex-wolff
Саш, не те деньги, чтобы в отчаянье впадать :mrgreen:
Просто констатирую - ББ, как оказалось, человек мало того, что необязательный, но и неприятный в общении...
Будем смотреть, чем эта Санта-Барбара закончится, но хотелось бы, чтобы серий было - не как у оригинала :mrgreen:

alex-wolff
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 22:53 
заслуженный маньяк
заслуженный маньяк

Atip писал(а):
alex-wolff
Саш, не те деньги, чтобы в отчаянье впадать :mrgreen:
Просто констатирую - ББ, как оказалось, человек мало того, что необязательный, но и неприятный в общении...
Будем смотреть, чем эта Санта-Барбара закончится, но хотелось бы, чтобы серий было - не как у оригинала :mrgreen:

Да самому уже хочется, что б это прикратилось.....только уже это будет совсем другой мир на форуме, ведь подгажено основательно. :|

Камикадзе
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 13:33 
Да ладно, форум то здесь при чем?

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 18:18 
Напишу всё же.Я не пытаюсь уклониться от расчета с софорумниками так или иначе.Я не пишу здесь просто потому что некоторые только и ждут того чтобы я что-то написал в ветке чтобы тут же начать это опровергать.Это мне напоминает роль Пьеро из известной сказки.Не отвечаю-ну что-ж,тоже вариант.Тут же идет нагнетание по поводу того что ББ вообще забил на это дело и ему на всех наплевать.
На самом деле я действительно делаю всё возможное чтобы все-таки разрешить ситуацию а она такова:
Свободных денег практически нет т.к. львиная доля была всё-таки вложена в материалы,закалку,пересылки этих самых материалов и на закалку-обратно.Мои действия:
Остатки ножей что не были высланы полностью переделываются на продажу.Переделка тоже занимает определенное время.Тут ещё 3 недели был без мастерской (Менял) и без оборудования был как без рук.Сейчас имею конкретного заказчика на все видоизмененные ножи.Завтра с ним встречаюсь.
Не буду говорить сроков по дням т.к. говорил уже,но не укладывался.Хочу одно сказать.Я собираюсь полностью так или иначе расчитаться со всеми в наиболее короткие сроки и для меня это сейчас задача №1
Нагнетателям истерии: Когда вопрос будет закрыт-не надо орать что если бы не ваше активное участие..... и т.п.
Вы очень и очень сильно мешаете всему процессу.В частности ваш вой сильно отразился на попытке продаж того чего у меня есть.Сталей,других ножей.Эти деньги бы пошли в расчет напрямую в России минуя меня,но....... вобщем спасибо,"Радетели за справедливость".Для тех кто делает это несознательно,поясню.Обрубая возможности для продаж путём сплошного негатива вы сами того не ведая создаете мне дополнительные трудности в сроках расчетов.Тоесть достигаете эффекта прямо противоположного тому за что ратуете.Подумайте об этом. Не нужно поддаваться стадному инстинкту.Я ни у кого ничего не украл,я сделал ножи которые не понравились и сильно затянул сроки.Это так,но это совсем разные вещи.
Для любителей копать мою личность... Вот мой скор на Ебее: http://myworld.ebay.com/oleg885
570 положительных отзывов и ни одного отрицательного.С чего бы это?
Я знаю что сейчас мой пост будет разложен по буквам и мастера чёрного пиара найдут до чего докопаться и в этот раз.Да плевать.Я это всё написал не для них,а для заказавших.

asi
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 18:21 
ББ, возьмите кредит и рассчитайтесь.

alex-wolff
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 18:51 
заслуженный маньяк
заслуженный маньяк

Билли Бонс

Как много слов, и ничего конкретного. :roll:
Кто бы мешал, если бы всё не было так по разъебайски по отношению к заказчикам?.....(извеняюсь не сдержался)
Хочешь, перекрыть долги, так перекрывай.....результата пока не видно. Даже конкретных ответов по комрадам нет, есть только обобщённые обещания.....так вроде уже присытился ими народ. :?
Как думаешь долг в 2012 год не заползёт? :?:

Корвин
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 19:12 
И вот что характерно ни слова про "бонус" для Валерия :?

кинолог
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 19:28 
маньяк
маньяк

Так что мешало сразу написать и всё всем объяснить? Не было бы этого ,,воя"", как Вы изволили выразиться. Да и кредиты в США дают под гораздо меньшие проценты чем в России.

Корвин
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 19:33 
Bambr 11 писал(а):
Билли Бонс с больной головы на здоровую не надо перекладывать !
обещал - в лепешку разбейся но сделай ..и не надо в своих неудачах людей обвинять !
сам об@срался а теперь видишь ли "доброжелатели " виноваты ..
вот Саша опередил ..все так ..
нет денег - договаривайся с заказчиками предлагай что есть .. шли стали ножи и тд ..

Да по ходу к нему безтолку обращаться.

Роман
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 20:32 
Вобщем своими плохими отзывами помешали чёткому бизнесмену честно торговать :mrgreen: Сами и виноваты,терпеть нужно было,а не темы провокационные создавать :mrgreen:
А кредитов ББ брать не хочет,там же проценты нужно платить,а тут вот он кредит беспроцентный,на условиях "отдам когда смогу" получил в ноябре прошлого года :twisted:

Atip
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 12:14 
ножефил
ножефил

Bambr 11 писал(а):
Билли Бонс с больной головы на здоровую не надо перекладывать !
обещал - в лепешку разбейся но сделай ..и не надо в своих неудачах людей обвинять !

Да, не обязательно в лепешку разбиваться - брызги будут, запахнет неприятно :mrgreen:
А вот ответить на письмо - это вопрос элементарной человеческой порядочности, пусть даже "Извините, в сроки не укладываюсь, сообщу позднее". Но это - явно не к ББ.

AGF
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 12:49 
Милейший ББ, Вы просто ох...охренели. Капельку стыда бы поимели, не уважаемый!

Garry
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 0:55 
Насчет методов воздействия на бб:
Garry писал(а):
Вот тут внутри вывешивают свои ножи фикседы изготовители для продажи KnifeMaker's Market : For Sale : Fixed Blade
http://www.bladeforums.com/forums/forum ... xed-Blades
там соотвественно в темах бб можно ему отзывов оставлять , и модеры могут предложить открыть отдельную тему с претензиями, далее :
Еще на Bladforums есть соотвественно раздел: The Good, The Bad, The Ugly : внутри два раздела : Hall of Fame и Hall of Shame ,отзывы о бб следует оставлять в открытой теме соотвественно в Hall of Shame.

LeXX
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 14:22 
Я дико извиняюсь, но все-таки есть у кого-нибудь какие-либо новости? Получил хоть кто-нибудь что-нибудь?

Рафик
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 14:27 
LeXX писал(а):
Я дико извиняюсь, но все-таки есть у кого-нибудь какие-либо новости? Получил хоть кто-нибудь что-нибудь?

:D чувство юмора таки да при Вас :D

eskal
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 14:31 
Рафик писал(а):
чувство юмора таки да при Вас

Всё так плохо?
ББ никому не ответил?
Имхо, давно пора применять санкции.

Рафик
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 14:48 
какие? тоже с юмором всё в порядке :)

eskal
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 14:54 
Рафик писал(а):
какие?

Были предложения.
Тему почитать - лень?

Рафик
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 15:03 
моё, наверное, первым было, дык я его отправил.
что-то реально действенное в голову не приходит.
с тамошней полицией не знаю как контачить, да и не те деньги, чтобы тратить время на такое г****.

Рафик
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 15:15 
покупаю обычно на аризоне и у Леса Робертсона, туда и заслал, но до этих продавцов нашему герою в жисть не дотянуться. так что толку, имхо, мало.
руки не доходят до блэйдфорума пока, а надо бы...
на ганзе уже пара тем про него, а это, собственно, самый популярный ресурс в России.

[ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]