Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Ср июн 25, 2025 1:53

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Ножи в Самаре

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Alex_Spb
 Заголовок сообщения: Re: Ножи в Самаре
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 20:26 
А чего не закажете напрямую "оттуда" сами? Или через наши интернет-магазины например?

Дмитрий Колотов
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 23:20 
Толи Космопорт, толи Ашан, не помню как точно называется. Тот у которого стоянка на первом этаже и СпортМастер на втором. Короче, две точки с Крысами. На первом этаже. Где ещё фонарики. И на втором, стекляшка с японскими кухонниками. Цены нормальные. Есть ещё в Оружейном дворе, что рядом с Авророй, но цены бешенные.

Arhip56
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:51 
Alex_Spb писал(а):
А чего не закажете напрямую "оттуда" сами? Или через наши интернет-магазины например?

Охота в руках подержать. Если цена на много выше чем в интернет-магазине, то конечно через интернет закажу.
Alex_Spb писал(а):
Толи Космопорт, толи Ашан, не помню как точно называется. Тот у которого стоянка на первом этаже и СпортМастер на втором. Короче, две точки с Крысами. На первом этаже. Где ещё фонарики. И на втором, стекляшка с японскими кухонниками. Цены нормальные. Есть ещё в Оружейном дворе, что рядом с Авророй, но цены бешенные.

Был в Космопорте, на первом этаже где в проходе отдел крысы небыло и еще в одном(может который вы имеете ввиду) тоже небыло! В Оружейном дворе был в Вавилоне, на Авроре небыл, стоит съездить.

Alraun
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 15:19 
Ножи в Самаре продаются в магазинах по конским ценам! Цены сильно завышены! Проще и дешевле купить нужный режик либо на Ганзе, либо тут на форуме, либо через инет-магаз. Минус один - можно попасть на кидалово, но и тут, если соблюдать осторожность в выборе продавца можно минуть эту неприятность.
Ну вот пример. Был вчера в Космопорте и там видел тактический фолдер Пола Форса Альфа, стоит 10 000 руб.! Я свой купил за 5200 год назад у продавца на Ганзе. Асолютное новьё с сертификатом и полной комплектацией! Чуете разницу?
Покупка через инет-магаз осложняется тем, что вы не можете повертеть ножик в руках, а зачастую предполагаемые ощущения от ножа по фото и ощущения от непосредственного контакта сильно разнятся. Решается просто. Приходите в магаз, где он имеется, или просите у друга, который владеет таким же ножом и вертите его сколько хочется. А потом если понравился заказываете через инет-магазин.

greenkurma
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 16:42 
Хватит гнать на розничников. Вы уже утомили все поголовно.
У меня были и розничные и интернет-магазины. Продавая в розницу Cold Steel за 8300 и продавая его в ЛЕГАЛЬНОМ и ПЛАТЯЩЕМ ЯНДЕКС-РЕКЛАМУ и НАЛОГИ интернет магазине за 6 900 я имею ОДИНАКОВУЮ доходнсть. Если Ганзовский житель не платя налогов, хостингов, реклам, поддержек и прочего продает вам этот же нож за 6 000 это не значит, что я охренел и дикий барыга, а это значит что вам повезло.

Alraun
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 21:13 
greenkurma писал(а):
Хватит гнать на розничников. Вы уже утомили все поголовно.

Знакомая песня. Я работал в оружейном магазине и знаю по каким закупочным ценам ножи покупаются и как устанавливаются хозяевами на них цены, так что давайте не будем разводить демагогию и каждый останется при своём мнении.
Без обид.

greenkurma
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 21:37 
"Я работал" и "я владел" т.о. платил людям, платил аренды, платил налоги, пожарным, экспедиторам, складу, бухгалтеру и т.п. две большие разницы. Я владею G500 и меня пару раз катали на G500 не одно и то же.
Без обид.
Меня вообще задеть сложно.

так что давайте не будем разводить демагогию и каждый останется при своём мнении.(с)

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]