Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Пн июл 07, 2025 12:11

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Ублюдок с ножом

[ Сообщений: 21 ] 
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Панкуля
 Заголовок сообщения: Ублюдок с ножом
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 17:05 
Вот такие ублюдки бывают, режут людей среди бела дня:
http://www.out-club.ru/board/showthread ... 739&page=1
http://auto.newsru.com/article/22apr2008/knife

Как мирный ножелюб и житель славного города Питера особенно возмущен произошедшим.

sigur
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 19:26 
ублюдки они и в Африке ублюдки. Ножи тут не причем. Недавно ублюдки битой пешехода забили. Бейсбол тут тоже не причем

Ingwar
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 20:52 
sigur+1
aeropunk
среди бела дня не только режут, но и насилуют, грабят т тд. и все это (за частую) без использования ножа.
:evil:

Панкуля
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 20:54 
Полностью согласен. Но к сожалению, далеко не все это понимают. Думаю, многих пугают именно ножи и бейсбольные биты сами по себе, а не ублюдки. А власти могут использовать такие случаи для ужесточения требований к ножам, находящимся в свободной продаже, как бы удовлетворяя требования недалеких людей, которые видят опасность и проблему прежде всего в предмете, а не в его владельце.

Не удивлюсь, если через некоторое время власти во всем мире обяжут производителей использовать самораскрывающуюся упаковку, затем объявят, что ножи лояльным гражданам вообще ни к чему, и вообще запретят продажу любых более или менее приличных ножей. :(

Роман
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 21:03 
К сожалению ублюдки были,есть и будут,как в нашем городе так и в других.А когда власти хотят что либо использовать вой поднимают более масштабный,про маршрутки например в последнее время,типа раньше все хорошо было.

Train
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 22:32 
Использование в данном случае ножа - не более чем эпизод. Все это пока только начало. В английском есть даже расхожий термин - "road rage" - что-то типа дорожного бешенства. Несколько лет назад видел на эту тему передачу по БиБиСи. Там подобные случаи описывались. Совершенно неспровоцированная агрессия которая зачастую принимает самые уродливые формы с весьма тяжелыми последствиями. Полагаю, при нашей культуре вождения и наших противоестественных условиях организации дорожного движения - мы еще англичанам дадим форы!
Но какие бы причины не были, надо наказывать, как говорил Феликс Эдмундович - не помню дословно, но точно использовались слова, типа, "страшное", "жестокость" и "неотвратимость"!

Corvinvs_
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 11:20 
К сожалению, ублюдков хватает и среди водителей, и среди пешеходов. Сам наблюдал картину, когда стоя на тротуаре и попивая какой-то напиток в стеклянной бутылке, существо (по-другому назвать не возьмусь) вдруг ни с того, ни с сего запутило этой бутылкой в проезжающую машину. Хорошо, что попал в заднее крыло, а если бы в лобовое, тогда водитель мог бы и не тротуар "крутнуть" инстинктивно, а там люди стояли на переходе... Т.что тут дело не в ноже и не в машинах, а в общей культуре :( Но, правильно уже заметили, что подобный случай с ножом может быть вполне таки удобным поводом для пересмотра закона об ХО, вот сделают,как в Британии :(

Indra
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 12:15 
Я вот кстати недавно именно так и поступил, запустил бутылкой в лобовик проезжающей машине, ибо два урода сидящие за рулем, неслись (60-70) а не ехали по тротуару у Патерсона на Нарвской.
При этом чуть не сбили меня и пожилую тетку с которой мы сиганули в сторону.
уроды скрылись в сторону екатерингофского парка, не снижая скорости.
Я вообще не уверен, что они заметили разбитый лобовик...Разве что утром.

Артем
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 12:47 
Indra
Решил взять бразды закона (во всяком случае судебную и исполнительную власти) в свои руки? :wink:

Валерий
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 13:38 
Артем писал(а):
Решил взять бразды закона (во всяком случае судебную и исполнительную власти) в свои руки?

Когда-то давно-давно один питерский парень, студент, с топором под мышкой всё ходил и размышлял по этому поводу "Тварь я дрожащая или право имею?"

>>яркий ник<<
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 13:57 
а вот основал бы axelife.ru, оба бы жили...

>>яркий ник<<
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 14:03 
Indra писал(а):
Я вот кстати недавно именно так и поступил, запустил бутылкой в лобовик проезжающей машине, ибо два урода сидящие за рулем, неслись (60-70) а не ехали по тротуару у Патерсона на Нарвской.

фигасе! причем именно в лобовуху..? мм.. даа..
понятно былоб еще в след кинуть со злости..
просто представляю ситуацию.. ты заранее увидел машину, перехватил поудобнее бутылку, прикинул куда уйдешь с линии атаки, выдернул чеку (мысленно), и .. шварк!

Silver
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 14:53 
Изображение

shtirliz
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 15:10 
>>яркий ник<< писал(а):

ты заранее увидел машину, перехватил поудобнее бутылку, прикинул куда уйдешь с линии атаки, выдернул чеку (мысленно), и .. шварк!

:D :D :D "памятка для партизан"... взял на вооружение 8) .

Indra
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 19:25 
Было не совсем так. Я вышел из автобуса с пузырем в руках. На меня летит тачка и тут же меня в сторону тащит какая то тетка. Правая рука на отлет, бутылку я практически не кинул а толкнул. Лобовиком они ее сами поймали. Пиво было жалко. Денег с собой было тока на проезд, поэтому всю дорогу колотило от злости. Потом зашол домой, потом в магазин. И полегчало. 8)

Alex(Scar)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 19:26 
Indra писал(а):
запустил бутылкой в лобовик проезжающей машине

Злой ты! :lol:

Alex_Spb
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 9:17 
Да, с такими инстинктами - наша противотанковая оборона - самая оборонистая в мире....это что гены от 2-й мировой такие рефлексы дают? 8)

Silver
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 9:32 
Цитата:
Денег с собой было тока на проезд, поэтому всю дорогу колотило от злости. Потом зашол домой, потом в магазин. И полегчало.

Вот оно - ещё одно подтверждение необходимости НЗ во фляжке!

Indra
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 2:10 
Цитата:
Да, с такими инстинктами - наша противотанковая оборона - самая оборонистая в мире

Сборы то все проходили. И из РПГ7 лупили.. Жаль вождение БТРа ввели после того как я универ закончил.
Кстати горло перерезать при снятии часового- это неправильно. Ибо хрипение когда трахею перерезаешь слышно на 7-10 метров в округе. ( не из личного опыта канешна)

Alexander Kan
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 10:06 
Мда уж...
Развелось же мрази :( А в итоге для объяснения ищутся самые простые причины... Вчера смотрел передачу какую то, там сотрудник органов, объяснял частые случае поножовщины тем, что в любом ларьке продаются "выкидухи" без всяких разрешений... Гений, блин. :(

adyxa
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 9:31 
Indra писал(а):
Было не совсем так. Я вышел из автобуса с пузырем в руках. На меня летит тачка и тут же меня в сторону тащит какая то тетка. Правая рука на отлет, бутылку я практически не кинул а толкнул. Лобовиком они ее сами поймали. Пиво было жалко. Денег с собой было тока на проезд, поэтому всю дорогу колотило от злости. Потом зашол домой, потом в магазин. И полегчало. 8)

да тебе тётка походу здоровье сохранила. а может и жизнь. :?
а утырков этих неплохо бы о капот лицом приложить по одному десятку раз, чтобы в мозгу отпечаталось- по тротуару ездить не дорого(штраф 2т.р.), а больно :twisted: :twisted:

[ Сообщений: 21 ] 

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]