Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Пн июл 07, 2025 17:59

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

сходил за сигаретами в магазин одной из Питерских сетей

[ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Карьяла
 Заголовок сообщения: Re: сходил за сигаретами в магазин одной из Питерских сетей
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 19:21 
Silver писал(а):
Только вот будут ли летом байдарочники?

а куда они денутся?из-за кризиса исчезнут? наоборт наверное больше народу предпочтет бюджетный отдых неподалеку от Питера - а мимо деревни как раз один из маршрутов Вуокса Ладога проходит.

так что пора мне в дикси :)

Tuco the Ugly
 Заголовок сообщения: Re: сходил за сигаретами в магазин одной из Питерских сетей
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 19:22 
Отрадно видеть появление достойного игрока на рынке охотничьего и туристического снаряжения, способного на равных противостоять монополисту в лице СУ.

Silver
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 19:23 
Коллеги, давайте про ХО - сюда:

viewtopic.php?f=4&t=3930

Карьяла
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 19:26 
Tuco the Ugly писал(а):
Отрадно видеть появление достойного игрока на рынке охотничьего и туристического снаряжения, способного на равных противостоять монополисту в лице СУ.

+100!

кукуляля
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 19:33 
suet@suet писал(а):
пластик не ХО. Этот нож из 420й стали...

В тексте про англичан они с пластиком боролись

Alex(Scar)
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 19:45 
кукуляля писал(а):

Не, там написано, что один из 6 купленных ножей был пластиковым.

кукуляля
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 20:07 
Alex(Scar) писал(а):
кукуляля писал(а):

Не, там написано, что один из 6 купленных ножей был пластиковым.

Да, так это будет точнее

volk
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 20:08 
Это в дикси был такой? а то хочу прикупить....

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 20:16 
Official писал(а):
что-же это я узрел

Вот козлы.Вроде и фирма есть и люди какие-то,а мозгов своих явно нет чтобы что-то свое нарисовать.Чмошная фирма.Сильно не уважаю таких.
Изображение

Clegg
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 20:21 
вот есть таки польза от китайских поделок :)
кручу в руках это чудо - и всё отчётливее понимаю, что оригинальное изделие мне просто необходимо заполучить в колекцию! ;)
Дима - очередной раз спасибо за наводку!

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 20:21 
В смысле не СОГ чмошники,а те кто копии лепит.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 20:25 
Если говорить про СОГи-мне в них не нравится сильное удаление РК от гарды.Такое ощущение что облом до конца дотачивать было)Куча безполезной поверхности получается.

Altz
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 21:05 
Clegg писал(а):
и всё отчётливее понимаю, что оригинальное изделие мне просто необходимо заполучить в колекцию! ;)

+1
8)
http://www.knifeworks.com/sogsealpupeli ... nylon.aspx

Alex
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 21:39 
Роман это все в Англии из за латышских стрелков говорят http://airgun.tsk.ru/forum/viewtopic.php?id=619

Валерий
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 21:48 
Билли Бонс писал(а):
а те кто копии лепит.

кЕтай, мать иху :evil:
Ладно. Пусть мы не сможем остановить экспансию китайских ножеделов на уровне словесной дискуссии, но вот на уровне игнорирования ножевых тем, связанных с расширенным обсуждением продукции ИХ произвождителей, мы сможем хоть как-то противостоять их засилию.
Я, например, стараюсь по минимуму участвовать в темах, посвященных обсуждению кЕтайчатины 8)

Карьяла
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 22:10 
эдак они скоро в дикси и до билла морана дойдут. интересен в их исполнени Tek-Lok.

Official
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 22:40 
to Clegg : да не за что :)

to all: я то вообще не про засилье китайщины, а про сам факт:
шел в аптеку за аспирином, увидел ПМ (он же пистолет Макарова) майд ин ..., но без патронов, в продаже без рецепта :|

T-L7
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 2:42 
...адресок магазина в личку можно попросить скинуть? 8)

кукуляля
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 6:25 
Валерий писал(а):
Билли Бонс писал(а):
а те кто копии лепит.

кЕтай, мать иху :evil:
Ладно. Пусть мы не сможем остановить экспансию китайских ножеделов на уровне словесной дискуссии, но вот на уровне игнорирования ножевых тем, связанных с расширенным обсуждением продукции ИХ произвождителей, мы сможем хоть как-то противостоять их засилию.
Я, например, стараюсь по минимуму участвовать в темах, посвященных обсуждению кЕтайчатины 8)

Да вы батенька сноб.
Как ф кино: «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»
:D
Нужно провести демонстрацию у преслоутого магазина. Нет китайскому ножепрому! И отправить ноту в китайское посольство. А игнорить тему - детство.

Official
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 10:51 
T-L7 писал(а):
...адресок магазина в личку можно попросить скинуть? 8)

сеть магазинов Дикси, их по городу дохвига :wink:

Altz
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 14:14 
Зашел в ближайший ко мне "Дикси" (на Гороховой улице), купил.
И всего за 200 рублей - просто шикарно!
:wink:

suet@suet
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 14:29 
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Все дружно ругаем китайские ножики, но за 200р почему не купить.. :wink:
P.S зайду в дикси, тоже куплю :lol:

Silver
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 14:30 
Не пойду, покупать не буду.

Оригинал? :lol:

suet@suet
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 14:34 
Silver
*шёпотом* Андрей,хочешь я и тебе возьму? 8)

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 1:26 
Супер мировоззрение))))))
А смысл брать ЭТО????)Не,ну есть люди,которые на Жигули вешают лэйбу BMW конечно.Мало того,они начинают даже со временем верить что жигуль не хуже.....Но извините меня,каков уровень такого юзера?Намного ли выше плинтуса?Самим не противно?Если нет-дай вам бог здоровья.Покупайте китайские зонтики по дешевке,ходите в Китайской одежде и обуви,кушайте Китайский суп из стаканчика.....это своего рода тоже стиль жизни.Если вы с этим барахлом счестливы,кто имеет право вас осуждать?Только один вопрос......почему вы в этом случае считаете себя человеком,хоть сколько нибудь разбирающимся в ножах??Может вам на сайт непродвинутых домохозяек лучше?))))Типа: "Она,дура,купила 1 кухонник за 65 долларов,а я на базаре нашла 25 штук за 20 баксов!!!!!"
О чем вы говорите вообще?????

Иван
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 1:32 
Билли Бонс
Билли, эту хрень у нас не просто купишь, т.к. холодец. А тут за 200 рублей можно просто поприкалываться "какбудтонастоящим" ножом. Поиграть и кинуть в ящик с инструментами. Неужели Вы думаете, что народ серьезно в нем замену СОГу видит?

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 1:33 
suet@suet писал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Все дружно ругаем китайские ножики, но за 200р почему не купить.. :wink:
P.S зайду в дикси, тоже куплю :lol:
Знаете почему не купить ни за 200р ни за 100 ни за 50?
Потому что эти ножи ничего не стоят вообще.Эти деньги выброшены на ветер.

Clegg
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 1:34 
Билли Бонс: могло быть - несколько капель валерьяночки? :mrgreen:

Tuco the Ugly
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 1:36 
Зашёл тут в Пятёрочку возле дома - вот где Содом натуральный, там в предбаннике отдел, торгуют всем, от мормышек до ДВД плейеров, вот там у них продаются меж прочего ужаснейшие ужоснахи в редком изобилии...

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 1:38 
Иван писал(а):
Билли Бонс
Билли, эту хрень у нас не просто купишь, т.к. холодец. А тут за 200 рублей можно просто поприкалываться "какбудтонастоящим" ножом. Поиграть и кинуть в ящик с инструментами. Неужели Вы думаете, что народ серьезно в нем замену СОГу видит?
Конечно не думаю.Так что остается выйти на детскую площадку своего дома с таким ножиком и сказать что "Я-второй Рэмбо"?Перед кем поприкалываться-то?))

[ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]