БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С ЛУКОМ

Автор: Андрей Козловский aka Teke

Дата создания: октябрь 2010 г.

Подробнее...

ХЫЧЫН КАРАЧАЕВСКИЙ (Пирог с разными начинками – картофель с сыром, зелень или мясо)

Автор: Андрей Козловский aka Teke

Дата создания: октябрь 2010 г.

Одно из наиболее распространенных блюд в Карачае – хычын, те, кто бывал в Домбае, Теберде или Архызе его, конечно, пробовали. Кроме того, уже у нас в Питере, я несколько раз встречал вывеску с таким названием. Вещь вкусная и питательная. Продемонстрировать его изготовление мне согласилась Света Енгалычева из города Теберда.

Подробнее...

ПЕЧЕНЬЕ из ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ и ИЗЮМА

Автор: Андрей Козловский aka Teke

Дата создания: октябрь 2010 г.

Подробнее...

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

Автор: Андрей Козловский aka Teke

Дата создания: октябрь 2010 г.

Подробнее...

ШУРПА

Автор: Андрей Козловский aka Teke

Дата создания: октябрь 2010 г. 

Баранина 1,5 -2 кг (вместе с костями, но хотелось бы, чтобы мясо тоже присутствовало – голяшки, грудинка, ребрышки и т.д.)

Подробнее...